Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Среди русскоязычных граждан разных стран мира лечение в Израиле становится все более востребованным. Медицина этого государства много лет совершенствуя работу своих медцентров, сегодня добивается прекрасных результатов даже при лечении заболеваний, считающихся во многих странах (особенно в странах СНГ) неизлечимыми. Лечение в Израиле - это особая атмосфера, поддерживающая пациента на пути к выздоровлению, и оказание медицинской помощи на самом высоком уровне. Современная аппаратура, талантливые доктора и эффективные методы - все это направлено на скорейшее избавление от любого недуга и возвращение пациента к активному ритму жизни.

Преимущества обращения в израильские клиники

В поисках лечения за рубежом медицинские туристы желают получить высококвалифицированную помощь по доступной цене. В Израиле к каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход, начиная с диагностики и заканчивая реабилитацией. Выбрав лечение в Израиле, вы получаете:

  • Медицинское обслуживание высшего качества. Весь лечебно-диагностический процесс четко спланирован, а тактика лечения избирается с учетом общего состояния больного и характера течения его основного заболевания.
  • Достоверная диагностика. С правильно поставленного диагноза начинается путь к выздоровлению. Стоит заметить, что немалая часть диагнозов, установленных отечественными врачами, не подтверждается израильскими специалистами.
  • Инновационные технологии. Результативность роботизированных операций, ЭКО, кардиохирургических вмешательств и терапии разработанными в Израиле препаратами, соответствует, а в некоторых сферах медицины даже выше, чем в странах Европы.
  • Демократичное ценообразование. Хотя на некоторые процедуры цены достаточно высоки ввиду использования сложного оборудования, лечение в Израиле стоит гораздо дешевле, чем в других странах с развитой медициной.
  • Максимальный эффект лечения. Даже при тяжелых заболеваниях израильские специалисты стараются в сжатые сроки устранить патологию, при этом соблюдая принцип минимальной травматичности.

Человеческое отношение - именно оно удивляет многих медицинских туристов. В своих отзывах о лечении в Израиле пациенты отмечают неподдельное участие израильских врачей и медсестер. А душевное тепло, как известно, способно справиться с любой болью.

Наиболее популярные направления медицины

В Израиле функционируют крупные лечебно-диагностические учреждения, специализирующиеся практически на всех узких направлениях: от офтальмологии до иммунологии и пластики. Однако среди иностранных пациентов большей востребованностью пользуются следующие направления:

Диагностика в Израиле

Диагностика

Лечение в Израиле

Обследование организма по поводу заболевания или с профилактической целью занимает всего 2-3 дня. За это время проводятся все необходимые исследования, позволяющие точно установить диагноз и причину болезни. Очень удобно для пациентов прохождение диагностики по программе Check-up (урологический, онкологический и т. д.).
Иммунологические и генетические анализы, ангиография и компьютерная томография - все исследования проводятся на высокоточной аппаратуре, безопасны для больного и дают полную информацию о состоянии его здоровья.

Онкология в Израиле

Онкология

Израильские врачи не принимают во внимание «безнадежность» диагноза, поставленного пациенту на родине. В Израиле не только высокий процент полного излечения онкологии на ранней стадии, но и заметное продление жизни даже при метастазированном раке. Все это, в первую очередь, достигается внедрением в практику инновационных методик - миниинвазивных вмешательств, пересадки костного мозга, иммунотерапии, радиохирургии, прицельной химиотерапии.

Кардиохирургия в Израиле

Кардиохирургия

Стентирование, аортокоронарное шунтирование, замена сердечных клапанов на работающем сердце - обычные операции для израильских кардиохирургов, отработанные до автоматизма. Самые передовые методы - эндоваскулярная кардиохирургия, радиочастотная абляция сердца и другие - сохраняют жизнь больным с тяжелейшей сердечной недостаточностью и дают возможность в кратчайшие сроки почувствовать себя полностью здоровым. На фоне длительного лечения по месту жительства, так и не принесшего улучшения, кардиохирургические операции в Израиле не только действенны, но и дают стойкий лечебный эффект.

Ортопедия в Израиле

Ортопедия

Лечение в Израиле

В ортопедии израильская медицина использует все технологии будущего. Это и сверхпрочные суставные имплантанты, и высокоточные навигационные системы, и новейшие оперативные методы малой травматичности. Результат ортопедического лечения в Израиле - протез, повторяющий собственные костные структуры, полное восстановление подвижности поврежденного отдела и быстрая реабилитация. Также израильские ортопеды ювелирно выполняют операции по остеопластике и остеосинтезу, даруя свои пациентам возможность расстаться с инвалидностью.


Врачи Израиля: лучшие специалисты узкого профиля

Талант израильских докторов, умноженный на прекрасное образование и кропотливая работа, ежегодно возвращает к жизни тысячи больных. Имена многих израильских врачей известны во всем мире. Участие в международных исследованиях и разработка собственных лечебных методик направлены на достижение максимального результата в лечении патологических отклонений различной степени тяжести. Иностранных граждан в израильских госпиталях лечат только самые опытные узкопрофильные специалисты: профессора и заведующие отделениями.

Клиники Израиля обзор

Клиника Ихилов

Государственная больница Ихилов - яркий пример заботы государства о здоровье и собственных граждан, и иностранцев. В лечебный комплекс входит детский госпиталь Дана, кардиологический центр Сами Офера, родильный дом Лис и крупнейшее подразделение реабилитации Ида. Именно здесь внедряются новые методы лечения, проводятся операции по трансплантации органов и стволовых клеток, проводятся сложнейшие нейрохирургические и кардиохирургические вмешательства.

Клиника Ассута

Клиника Ассута - крупнейшее частое лечебное учреждение, задающее высокие стандарты работы и израильским, и зарубежным медцентрам. МЦ Ассута оснащен самым современным оборудованием, здесь работают лучшие врачи Израиля. Здесь осуществляется эффективное лечение рака легких, патологии простаты, меланомы, офтальмологических и ЛОР-заболеваний. Приятные для пациентов особенности лечения в этой израильской клинике - обслуживание иностранных больных в первую очередь и возможность выбрать лечащего доктора.

МЦ. Рабин

Клиника Рабина - крупный лечебный центр, ежегодно осваивающий огромные суммы из государственного бюджета на закупку нового оборудования и внедрение передовых технологий в практику. В состав больничного комплекса входит многопрофильный госпиталь Бейлинсон, педиатрическая больница Шнайдер, центр гинекологии и акушерства, онкологическое подразделение Давидов и НИИ генетики Реканати. В МЦ Рабина (Израиль) успешно проводят лечение сахарного диабета, эпилепсии и ДЦП, онкологии и ортопедической патологии.
Нередко в больницу Рабина поступают дети, которым необходима трансплантация  или серьезное нейрохирургическое лечение.

Клиника Шиба

Медцентр Шиба - известна во всем мире первой успешной пересадкой сердца и процедурой ЭКО. В государственном МЦ национального масштаба успешно излечивают аутоиммунные нарушения, гемофилию, лейкемию и другие онкозаболевания, ожоги, урологические и офтальмологические патологии. На базе центра функционирует крупнейшее подразделение трансплантации, отделения спортивных травм и спинальной хирургии, клиника гинекологии и акушерства, другие узкопрофильные стационары.
В больнице Шиба (Израиль) ежегодно обретают счастье материнства сотни бесплодных женщин, а дети с аутизмом и генетическими отклонениями получают возможность нормального развития.

Все клиники Израиля

Стоимость лечения в израильских медцентрах

Затраты на лечение в Израиле, в первую очередь, обусловлены характером патологии и метода ее лечения. Также необходимо учитывать уровень выбранной больницы и квалификацию лечащего специалиста. И в государственных, и в частных клиниках Израиля стоимость лечения формируется по правилам демократичности. Даже дорогостоящие роботизированные и микрохирургические вмешательства здесь стоят дешевле, чем в Европе и Соединенных Штатах, а уровень предоставляемых услуг соответствует мировым стандартам. Цены на определенные процедуры и общая стоимость лечения в Израиле определяется индивидуально до отъезда за границу.

Процедура Цена, $
Услуги узкого специалиста 450-650
Программа check-up 2000
КТ 700
ПЭТ/КТ от 1550
Брахитерапия от 15750
Протезирование суставов от 18900
Протезирование сердечного клапана и замена аорты 42000
Дискэктомия 21000-29000
Курс химиотерапии от 5000
Радиотерапия от 16100
ЭКО 8650
Пересадка роговицы 14000

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.