Наш сервис предназначен для помощи в выборе специалиста для желающих
Отделения

Медицина Израиля

Медицина Израиля

За последние 5 лет Израиль стабильно входит в десятку лидеров среди стран по уровню медицинской помощи, опережая США, Германию, Японию, Великобританию. Точность диагностики заболеваний здесь достигает 99%. Процент излечения при онкологических заболеваниях – самого востребованного пациентами из России направления - превышает 80%. Эти преимущества позволили израильским клиникам стать центром медицинского туризма, прежде всего для жителей России и стран постсоветского пространства.

Средняя продолжительность жизни в Израиле составляет более 81 года. Это напрямую связано с такими особенностями здравоохранения в этой стране:

  • мировые стандарты медицинского обслуживания;
  • актуальные научные исследования и разработки;
  • современные клиники;
  • большое количество врачей высокой квалификации.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Шиба

 Клиника Шиба

Клиника Ихилов

 Клиника Ихилов

Клиника Рамбам

 Клиника Рамбам

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Почему иностранные граждане предпочитают медицину Израиля:

  • 42% - для инновационного лечения с использованием современных технологий;
  • 33% - ради более высокого качества медицинских услуг и сопутствующего сервиса;
  • 15% - из-за необходимости качественной неотложной медицинской помощи;
  • 10% - из соображений экономии, так как лечение в частных российских клиниках нередко обходится дороже.

Организовать лечение в Израиле помогают фирмы – провайдеры. Они работают в сотрудничестве с медицинскими центрами и берут на себя все заботы пациента по организации не только диагностики и лечения, но и непосредственно пребывания его в чужой стране. В их компетенцию входит организация встречи в аэропорту и трансфер до гостиницы, бронирование жилья, предоставление переводчика и местной сим-карты, перевод всех медицинских документов и многие другие важные моменты.

Как проходит диагностическое обследование

Израильская медицина предусматривает комплексную диагностику при любом заболевании. Благодаря такому подходу, врачи получают все необходимые данные о состоянии здоровья человека и могут тщательно спланировать процесс его лечения, чтобы избежать возможных осложнений.

Консультация у лечащего врача

На первом этапе пациент встречается с лечащим врачом, который осуществляет общий осмотр, собирает анамнез заболевания, выслушивает жалобы и знакомится с результатами обследований, выполненных по месту жительства, при наличии таковых. Доктора в Израиле признают результаты обследований, выполненные за пределами их клиники при условии, что они надлежащего качества и были проведены незадолго до приезда медицинского туриста в страну. Человек при этом может значительно сэкономить на диагностике, проведя возможные процедуры у себя на родине. Однако если специалист считает нужным, он может назначить повторное исследование для получения более свежей и точной информации.

Получить видео-консультацию

Возможности для пациента

Возможности для пациента

До 30% пациентов, обращающихся в клиники Израиля, имеют неправильный диагноз. Это значительно снижает эффективность лечения и удлиняет его сроки. Диагностические процедуры в израильских клиниках:

  • имеют 99% точность;
  • проводятся быстро, нередко в течение 1 дня пребывания пациента в клинике.

Имеются разнообразные чек-ап программы - комплекс скринингового обследования, занимающий 1 - 2 дня и позволяющий диагностировать разные группы заболеваний, например, онкологические болезни.

Врачи Израиля готовы предоставить “второе мнение” по имеющимся у пациента данным предыдущих исследований. Это возможно даже без посещения страны, с помощью онлайн-диагностики. Кроме того, по видеосвязи можно проконсультироваться с выбранным врачом и получить подробную информацию о необходимых исследованиях и возможных способах лечения в Израиле.

Специалисты прибегают только к тем видам диагностики, которые необходимы в конкретном случае и никогда не станут назначать дорогостоящую процедуру без причины.

Лечение и диагностика в Израиле проводятся в кратчайшие сроки, что особенно важно для иностранных граждан, срок пребывания которых в стране ограничен. В среднем, полное обследование занимает до трех дней. После чего врачи уже начинают терапию.

Отправить запрос в клинику

Современное лечение в Израиле

Израильская медицина отдает предпочтение малоинвазивным методам, что позволяет быстро и эффективно провести радикальное лечение при минимальном вмешательстве в организм больного. К ультрасовременным особенностям медицины Израиля следует отнести:

Малоинвазивная хирургия в Израиле

Медицина Израиля
  • Лапароскопическая хирургия – все операции выполняются через небольшие проколы на теле человека. В результате удается добиться хорошего косметического эффекта, а современные инструменты позволяют провести таким способом самые сложные операции.
  • Эндоскопические вмешательства – выполняются через естественные отверстия организма (рот, влагалище, прямая кишка, дыхательные пути). Так врачи могут удалять полипы и доброкачественные новообразования, проводить другие манипуляции, если это возможно.
  • Активно в израильских клиниках производятся эндопротезирования суставов – замена изношенных поверхностей на исправно работающие искусственные.

Микрохирургические вмешательства позволяют быстро избавиться от патологии, а также не травмируют здоровые ткани, что существенно сокращает время, требующееся на реабилитацию в Израиле.

Онкологическое лечение

Для лечения рака используются самые современные методики и лекарственные средства. Израильские врачи стараются уменьшить негативное воздействие химиотерапии на организм, а также значительно повысить качество жизни пациентов. Также, местными специалистами успешно применяется радиологическая хирургия. Это целое направление в медицине, основанное на возможности излучения уничтожать клетки при достаточно большой его дозе. Аппараты Кибер-нож и Гамма-нож осуществляют воздействие путем подведения небольших доз из разных точек в одну область. Это позволяет создать большую дозу в нужной области и уничтожить патологический очаг.

Кроме того, онкобольные могут принять участие в клинических испытаниях новых способов лечения рака и новых химиотерапевтических препаратов, если предыдущее лечение не оказало достаточного воздействия.

Читать о лечении рака

Лечение бесплодия в Израиле

Лечение бесплодия и ЭКО – очень популярные направления медицины среди пациентов, прибывающих в Израиль. В этой области местные специалисты смогли многого добиться и успешно помогают людям стать родителями.

Перечислить все методы и направления в лечении, использующиеся в Израиле, сложно. Каждый пациент может быть уверен, что ему подберут наиболее подходящее и самое безопасное лечение.

Применение современного оборудования

Для лечения и диагностики в Израиле используется только самое современное оборудование. Все частные и государственные клиники страны оснащены по последнему слову техники, что позволяет существенно повысить эффективность проводимых медицинских манипуляций.

Крупные израильские медицинские центры оснащены гибридными операционными, в которых присутствуют врачи нескольких профилей и роботы-помощники, что особенно важно при сложных операциях, с высоким риском осложнений.

Ориентировочная стоимость услуг в клиниках

Процедура Цена, $
Онкологический Check up 5200
Биопсия 3200
Колоноскопия 1200
Онкомаркеры 600
Цитология 600
Гистология 620
Гастроскопия 1200
Роботизированная гистерэктомия 35200
Процедура ЭКО от 8400
Лапароскопическая простатэктомия 32800
Частичное удаление почки 24600
Удаление опухоли головки поджелудочной железы 53200

Отзывы пациентов о медицине

Сначала довелось побывать в Израиле сопровождающим, когда мама лечилась от рака, потом попал туда уже в качестве пациента кардиологии. Сам убедился, что израильские врачи умеют ставить на ноги и буквально возвращать с того света. Кроме того, очень внимательный персонал, вежливое отношение и возможность реабилитации на Мертвом море. Лечением очень доволен.

Роман А.

Моему сыну лечили саркому бедренной кости в клинике Дана и я безумно благодарна врачам, что сумели вернуть здоровье моему ребенку. Кроме того, у меня была возможность почти постоянно быть рядом с сыном даже в самые трудные моменты. Хотя у него там появились и друзья, и психолог всегда помогал. Благодарю Всевышнего за это чудо.

Диана Б.

Почему в Израиле хорошая медицина

  • С пациентами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие большой клинический опыт.
  • Врачи отдают предпочтение наименее инвазивным методам лечения, благодаря чему добиваются быстрого восстановления организма.
  • После лечения возможна качественная реабилитация в Израиле и восстановление функций до максимально возможного уровня.
  • Пациент может сам выбрать лечащего врача, что несколько отличает медицину Израиля от других стран.
  • Цены на израильскую медицину значительно ниже, чем в Америке и странах Европы.
  • Безвизовый режим между Израилем и некоторыми странами СНГ делает его таким привлекательным для русскоязычных туристов.

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • Клиника Меир г. Кфар-Сава
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Рабин г. Петах Тиква
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.