Наш сервис предназначен для помощи в выборе специалиста для желающих
Отделения

Медицинский туризм в Израиле

Медицинский туризм в Израиле

Одно из успешно развивающихся направлений рынка медицинских услуг - посещение пациентом другого государства для получения там медицинской помощи. Медицинский туризм в Израиле хорошо организован, ведь сюда приезжает множество пациентов по причине как финансовой выгодности лечения, так и высокого качества предоставляемых услуг.

Количество иностранных пациентов, получающих лечение в этой стране, постоянно растет. Например в 2010 году оно составило 30 тысяч человек, а в 2014 году эта цифра составила уже 60 тысяч, и число медицинских туристов постоянно растет. Половина из обратившихся в израильские клиники больных - это пациенты из России и стран Восточной Европы.

Основные направления медицинского туризма в Израиль - онкология, гематология и кардиохирургия, а также репродуктивные технологии. Клиники этой страны находятся на первой строке мирового рейтинга по качеству оборудования и предоставляемых зарубежным гражданам медицинских услуг.

Популярность страны определила появление здесь целого ряда агентств медицинского туризма. Это компании, которые лечением сами не занимаются, но активно сотрудничают с лучшими клиниками и могут обеспечить человеку наиболее комфортное пребывание в Израиле и лечение в ведущих медицинских центрах. Медицинский туризм в Израиль из России обеспечивают более 30 агентств.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Шнайдер

 Клиника Шнайдер

Клиника Рамат Авив

 Клиника Рамат Авив

Клиника Хорев

 Клиника Хорев

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Преимущества обращения к медицинскому агентству

  • Не следует волноваться, что агентство значительно увеличивает окончательную стоимость лечения – в Израиле действует закон, согласно которому цены устанавливать может только государство. Следовательно, агентство медицинского туризма предоставляет пациентам такие цены на диагностику и лечение, которые запрашивает сама клиника.
  • За счет чего компания получает прибыль? Дело в том, что каждый пациент при лечении в Израиле сталкивается с определенными трудностями: перемещение по стране, прибытие в Израиль, преодоление языкового барьера, перевод документов, аренда жилья или бронирование номеров. Располагаясь в Израиле и зная все местные особенности, компания может забронировать для пациента все необходимое и даже предоставить сопровождающего человека, который будет всегда рядом. В итоге человек не тратит свое драгоценное время на решение многочисленных вопросов, а сосредотачивается исключительно на обследовании и лечении. Именно за это агентство и вправе запросить с пациентов определенную плату.
  • Нередко оплату за посреднические услуги агентство получает от врачей, заинтересованных в развитии медицинского туризма в Израиле.
  • Медицинская документация рассматривается в кратчайшие сроки, в отличие от оформления клиента через международный отдел клиники.
  • Все диагностические процедуры объединяются в один график таким образом, что выполняются в кратчайшие сроки и человеку не приходится ждать по нескольку дней между обследованиями.
  • В отдельных случаях пациент может самостоятельно выбирать, какой врач будет заниматься его лечением.
Выбрать клинику

Способы организовать лечение

Есть два способа попасть на лечение в Израиль:

  • обратиться в международный отдел выбранной клиники;
  • воспользоваться услугами медицинского агентства.

Без заключения соответствующего договора с провайдером попасть на лечение в израильскую клинику иностранному гражданину невозможно.

Заключив договор с международным отделом клиники самостоятельно, пациент должен быть готов к таким ситуациям:

Способы организовать лечение
  • необходимость самостоятельно планировать маршрут, покупать билеты, искать жилье и добираться до клиники;
  • вероятность очередей на обследование и консультации;
  • незапланированное увеличение времени пребывания в стране из-за перерывов между диагностическими процедурами;
  • невозможность обратиться к выбранному специалисту или пройти нужную процедуру в другой клинике;
  • языковой барьер и отсутствие переводчика;
  • проблемы с заменой врача при его заболевании, командировке или по другой причине.

Задачей агентства по медицинскому туризму является организация пребывания и лечения в Израиле “от и до”, полное сопровождение пациента и решение всех возникающих вопросов, как медицинских, так и бытовых.

Возможности Международный отдел клиники Агентство по медицинскому туризму
Сравнение и выбор клиники и врача еще до поездки - +
Получение всей информации о необходимом обследовании и лечении - +
Предварительная запись на обследование для экономии времени - +
Онлайн-консультация с врачом до поездки, обсуждение всех возникших вопросов заранее - +
Сопровождение: билеты, аренда жилья, трансфер, медицинский переводчик - +
Быстрое оформление всей документации, перевод на русский язык - +
Последующие онлайн-консультации лечащего врача - +

Главное в организации лечения в израильских клиниках - полное представление о том, что ожидает пациента. Поэтому искать и сравнивать информацию необходимо заранее.

Заполнив форму на нашем сайте, пациент может обратиться сразу в несколько учреждений, получить программы диагностики, лечения, узнать их точную стоимость и выбрать оптимальный вариант. Такая возможность сравнения предложений разных учреждений очень удобна и экономит время больного.

При необходимости возможна онлайн-консультация врача выбранной клиники. Пациент сможет задать врачу все вопросы и знать, что по прибытии в Израиль попадет именно к этому специалисту. Даже в том случае, если поездка не состоится, видеоконсультация ведущих врачей Израиля может существенно помочь больному организовать лечение у себя на родине.

Получить консультацию

Последовательность действий пациента

Последовательность действий пациента
  1. Любое агентство медицинского туризма располагает собственным сайтом, на котором приведена вся информация о его услугах и указано, какие заболевания в каких клиниках лучше всего лечить. Тут же можно найти специальные формы для заполнения и контактные данные, которые помогут связаться с менеджерами.
  2. Пациент отсылает данные о себе, результаты анализов, имеющиеся эпикризы, подробно излагает жалобы и анамнез заболевания. Все это передается специалистам, которые изучают материал и указывают приблизительную программу диагностики и лечения. На ее основе человеку сообщается примерная стоимость будущего лечения.
  3. После этого пациент выбирает клинику и программу лечения, о чем оповещает компанию. Решает все финансовые и юридические вопросы (агентство медицинского туризма обычно все эти заботы берет на себя).
  4. Бронируются авиабилеты, места в гостинице, очереди на диагностику и госпитализацию.
  5. Медицинский турист прибывает в Израиль, где все обследование и лечение в большинстве случаев проходит по запланированному плану.
  6. Лечение в Израиле при сотрудничестве с агентством медицинского туризма – это хороший способ сэкономить финансовые средства и силы на борьбу с заболеванием.

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Асаф ха-Рофэ г. Тель-Авив
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Вольфсон г. Холон
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.