Наш сервис предназначен для помощи в выборе специалиста для желающих
Отделения

Лечение без посредников

Лечение без посредников

Огромное количество иностранцев, желающих пролечиться качественно и по доступным ценам, выбирают Израиль, поэтому их интересует лечение без посредников. В таком случае можно обратиться в международные отделы, которые существуют в крупных клиниках. Однако в этом случае пациенту предстоит самостоятельно разбираться во всех тонкостях медицинского туризма. Также пребывание и лечение можно организовать с помощью провайдера – фирмы-посредника. Часто это оптимальный вариант, позволяющий сэкономить время и силы пациента и его родственников.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Шнайдер

 Клиника Шнайдер

Клиника Кармель

 Клиника Кармель

Клиника Шиба

 Клиника Шиба

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Для того чтобы защитить себя от обмана и избежать разочарования и необоснованных переплат в дальнейшем, необходимо знать несколько основных моментов взаимодействия иностранного гражданина с израильской медициной и отличия фирм-посредников, предлагающих свои услуги на рынке страны.

Почему стоит выбирать Израиль

Эта страна в качестве основного направления медицинского туризма заслуженно пользуется огромным спросом среди иностранных пациентов, потому что имеет ряд несомненных преимуществ, среди которых наиболее весомыми являются следующие:

Юридическая защищенность прав пациента. Доктор будет нести ответственность, а пациент получит компенсацию за недобросовестность и халатное отношение медперсонала независимо от того, является ли он гражданином Израиля или какого-либо другого государства.

Высокая квалификация врачей. В Израиле предъявляются очень высокие требования к докторам и другим медицинским специалистам, что заставляет их постоянно совершенствовать свои практические навыки и теоретическую подготовку, регулярно проходить курсы повышения квалификации и осваивать новые методики лечения и диагностики заболеваний.

Преимущества прохождения обследования и лечения в Израиле

Практически все отделения оснащены новейшим оборудованием. Благодаря этому многие прогрессивные методы обследования и лечения стали доступны широкому кругу пациентов, что делает постановку точного диагноза быстрой и необременительной.

Здоровая конкуренция клиник за право лечить пациента. Этот фактор стимулирует медицинские учреждения постоянно повышать уровень качества предоставляемых медицинских услуг, следить за своевременным обновлением оборудования и нанимать на работу только лучших докторов и медсестер.

Доступность цен. Даже лечение без посредников в Израиле может обойтись в приличную сумму, однако это все равно дешевле, чем стоимость аналогичных медицинских услуг в клиниках Западной Европы или США.

Возможность решения организационных вопросов, связанных с лечением, обследованием, а также преодолением языкового барьера. В Израиле существует множество хорошо зарекомендовавших себя фирм-провайдеров, предоставляющих подобные услуги и помогающие пациентам исключительно сосредоточиться на вопросах своего здоровья.

Выбрать клинику

Сотрудничество с клиникой без посредников

Многие солидные учреждения имеют собственные отделы по работе с иностранными клиентами, которые принимают медицинские документы и формируют очередь на госпитализацию в профильное отделение. Сотрудники таких отделений работают с большим количеством пациентов. Они не могут обеспечить достаточное внимание каждому больному.

В случае лечения без посредников есть риск увеличения периода обследования, а также довольно длительное ожидание консультации ведущего специалиста. При этом существенно возрастают расходы на проживание.

Заключив договор с одной из клиник, пациент сможет пройти диагностические процедуры только в ней. Одновременная самостоятельная работа с несколькими больницами очень сложна и требует финансовых затрат, а также знания языков – английского или иврита.

Таким способом можно воспользоваться, если пациенту необходима какая-то одна диагностическая процедура или повторная консультация непосредственно в клинике.

Организация лечения через провайдера

Медицинские провайдеры — это компании, специализирующиеся на решении вопросов по организации медицинской помощи иностранным гражданам. И хотя предоставление медицинских услуг остается прерогативой лечебного учреждения, которое и берет за это соответствующую плату, провайдер помогает оптимизировать сам процесс прохождения диагностики и последующего лечения. Это лучший вариант для больных, нуждающихся в комплексе медицинских услуг.

Организация лечения через провайдера

Конечно, провайдер потребует за предоставление своих услуг определенную плату, но при этом существенно сэкономит физические силы и нервы пациента, что не может гарантировать лечение без посредников в Израиле. Авторитетная фирма-провайдер помогает найти решение в случае возникновения затруднительных ситуаций, а также гибко изменить план проведения обследования, если потребуются дополнительные лечебно-диагностические процедуры. Этим такие компании существенно отличаются от тех организаций, которые просто передают клиента в международный отдел клиники и исчезают, оставляя его самостоятельно решать остальные организационные вопросы.

Сравнение двух способов

Чтобы принять правильное решение о способе организации лечения в Израиле, необходимо сравнить особенности предоставления услуг международными отделами клиник и фирмой-провайдером.

  Международный отдел Фирма-провайдер
Помощь в выборе клиники Нет Есть
Определение стоимости диагностики и лечения Только в одной клинике В разных клиниках, выбранных пациентом
Предварительная онлайн-консультация с врачом Нет Есть
Предварительная запись на диагностику и консультацию Нет Есть
Заинтересованность в сокращении времени обследования Нет Есть
Организационные вопросы: покупка билетов, встреча в аэропорту, трансфер в клинику, бронирование гостиницы или аренда квартиры Нет Есть
Готовность ответить на все вопросы и решить любую проблему пациента Нет Есть
Предоставление личного медицинского координатора-переводчика Нет Есть
Обеспечение контакта пациента с врачом после завершения лечения в режиме онлайн-консультаций Нет Есть
Заказать онлайн консультацию

Далеко не всегда лечение без посредников означает меньшие финансовые затраты. Крупные провайдеры заключают договоры с клиниками, что позволяет снизить цены на лечебно-диагностические процедуры.

Успех лечения во многом зависит от возможностей фирмы-провайдера. Поэтому выбор такого посредника должен осуществляться очень тщательно. Предпочтение нужно отдать организации с отличной репутацией и продолжительным сроком работы в этом сегменте рынка.

При появлении любых вопросов по организации лечения в Израиле обратитесь к нашему сотруднику через форму, приведенную ниже. Мы поможем выбрать клинику, врача и предоставим всю интересующую информацию.

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • Клиника Хорев г. Хайфа
  • Клиника Вольфсон г. Холон
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.