Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Медицинские центры Израиля

Медицинские центры Израиля

Практически все медицинские центры в Израиле известны далеко за пределами своей страны, благодаря высокому уровню оказания медицинских услуг, точной диагностике и успешному лечению различных заболеваний. Здесь трудятся лучшие специалисты израильской медицины, амбулаторные и стационарные отделения оснащены самым современным лечебно-диагностическим оборудованием, постоянно внедряются передовые медицинские технологии, благодаря тесному сотрудничеству с научно-исследовательскими институтами.

Большинство медицинских центров в Израиле оказывают помощь как взрослым, так и детям, для чего в их клиниках оборудованы специальные игровые зоны, в больничных палатах созданы все условия для совместного пребывания с матерью или другими родственниками малыша, а медицинский персонал прошел особую подготовку для работы с детьми различных возрастов.

Преимущества обследования и лечения в медицинских центрах Израиля

  1. Высокая эффективность лечения. Доктора медицинского центра успешно помогают даже тем иностранным пациентам, от которых отказались местные специалисты в своей стране.
  2. Точная и быстрая диагностика.
  3. Комплексный подход к лечению заболеваний.
  4. Доступные цены в медицинских центрах.
  5. Возможность получить лечение, общаясь с медицинским персоналом клиник на русском или английском языке через переводчика.
  6. Отличное качество медицинских услуг в таких центрах.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Меир

 Клиника Меир

Клиника Герцлия

 Клиника Герцлия

Клиника Бейлинсон

 Клиника Бейлинсон

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Потрясающие возможности диагностики

Современные медицинские центры в Израиле располагают крупными отделениями диагностики, которые проводят практически все виды известных исследований:

    Преимущества обследования и лечения в медицинских центрах Израиля
  • магнитно-резонансную, компьютерную и позитронно-эмиссионную томографии,
  • допплеровское исследование, УЗИ сосудов и внутренних органов,
  • лапаро-, уретро-, колоно-, цистоскопию,
  • рентгенологические исследования — ангиографию сосудов, различные виды проведения контрастной рентгенографии органов пищеварения, рентгенографию придаточных пазух носа и многое другое,
  • проведение различных функциональных проб,
  • полную лабораторную диагностику.

Согласно многочисленным отзывам, в медицинских центрах Израиля особой популярностью пользуются экспресс-программы диагностики - «Чек Ап», когда пациент в течение 1–2 суток проходит полное обследование, согласно выбранного им профиля — общетерапевтического, гинекологического, урологического, офтальмологического или онкологического.

Как проводится лечение врачами медицинских центров Израиля

Преимущества обследования и лечения в медицинских центрах Израиля

Будь то взрослый или детский медицинский центр, в Израиле лечение основано на следовании принципам доказательной медицины и комплексного подхода к решению возникающих проблем. Также здесь стараются максимально выполнять органосохраняющие и малоинвазивные хирургические вмешательства, которые значительно легче переносятся пациентами и ускоряют выздоровление после операции.

Для проведения сложнейших микрохирургических и эндоскопических манипуляций широко используются роботизированные системы — «Да Винчи», «Spine-Assist» и другие. Кроме этого, в стране бурно развиваются такие отрасли хирургии, как оперирование с помощью лазерного скальпеля, кибер- или гамма-ножа.


Израильские медицинские центры знамениты успешным проведением внутрисосудистых операций, когда с помощью специального хирургического инструментария протезируются клапаны сердца, убираются крупные атеросклеротические бляшки, существенно суживающие просвет коронарных артерий сердца, осуществляется стентирование. Данное направление медицины стало настолько инновационным, что сегодня выполняются операции на сердце и других органах плода, когда тот еще находится в утробе матери.

Знаменитые израильские медицинские центры

Ассута. Это частный медицинский центр, являющийся одним из крупнейших в стране. Ежегодно здесь проводятся сотни тысяч обследований, различных хирургических вмешательств, лечебных и диагностических катетеризаций сердца.

Тель-а-Шомер (Шиба). Знаменит проведением операций по поводу трансплантации различных органов, костного мозга. Именно в этом медицинском центре было впервые в Израиле пересажено сердце и прооперирован сердечный порок у малыша. Заслуженная гордость клиники — новаторские разработки в области лечения онкологических заболеваний стволовыми клетками.

Ихилов. Входит в тройку крупнейших многопрофильных центров страны, оказывающих квалифицированную помощь своим гражданам и иностранным медицинским туристам. Здесь трудятся знаменитые по всему миру профессора и светила медицинской науки, выполняются многочисленные исследования, постоянно внедряются лучшие и передовые технологии диагностики и лечения.

Рамбам. Один из старейших медицинских центров страны, особой гордостью которого является крупнейшее подразделение кардиологии, включающее отделения инвазивной и неинвазивной кардиологии, заболеваний перикарда, сердечной недостаточности, предсердно-желудочковой перегородки и постинфарктного восстановления.

Герцлия. Это сравнительно небольшой центр, оказывающий максимальное количество амбулаторных процедур. Кроме этого, здесь, в условиях стационара, успешно лечатся заболевания общетерапевтического и хирургического профиля.

Сорока (Беер Шева). Считается медицинским центром, который, в числе первых, исследует и внедряет новые разработки в практическую медицину. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству данного учреждения с медицинским факультетом имени Бен-Гуриона. Здесь проводятся престижные научные форумы, повышают свой уровень квалификации врачи, а также функционирует Центр исследования синдрома хронической усталости.

Шнайдер. Этот медицинский центр для детей является единственным крупнейшим учреждением на Ближнем Востоке. Оборудован по последнему слову техники, проводит диагностику и лечение практически всех известных педиатрических заболеваний.

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • МЦ. Вольфсон г. Холон
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Хорев г. Хайфа
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.