Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Онкологические клиники

Онкологические клиники

С проблемой лечения злокачественных опухолей сталкиваются люди во всем мире. Онкологические клиники Израиля оснащены необходимым оборудованием для оказания качественной помощи. При этом онкология в Израиле предоставляет медицинские услуги по доступной стоимости. При своевременном выявлении опухоли израильские онкологи проводят ее радикальное лечение.

Как проходит диагностика и лечение рака в Израиле

Лучшие клиники в Израиле по лечению рака отличаются от учреждений в других странах такими достоинствами:

  • Здесь работают исключительно опытные и квалифицированные специалисты. Многие из них сами занимаются разработкой и внедрением лечебно-диагностических методов.
  • Врачи предпочитают применять малоинвазивные методики. Поэтому после такого радикального лечения реабилитация проходит значительно быстрее.
  • В частной клинике пациент может самостоятельно выбирать врача, у которого он хочет лечиться.

Отправить запросы в несколько клиник

МЦ. Рабин

 МЦ. Рабин

Центр Левинштейн

 Центр Левинштейн

Клиника Кармель

 Клиника Кармель

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Мы представляем резюме ведущих докторов Израиля. Для помощи в выборе узкого специалиста обратитесь за консультацией через форму для связи на сайте.

Каждый человек, поступая в онкологический центр, проходит тщательное обследование. Это позволяет получить все данные о его здоровье.

Медицина в Израиле помогает людям с такими онкопатологиями:

При желании в Израиле можно пройти эффективную реабилитацию. Это позволяет быстро вернуться к обычному ритму жизни.

Видеоматериал находится в свободном доступе на сайте www.youtube.com

Обследование перед лечением

Пациенты, прибывающие в клиники для лечения рака в Израиле, проходят обязательно комплексное обследование. Диагностика начинается с консультации квалифицированного онколога. Врач выполняет общий осмотр, выслушивает все жалобы и собирает анамнез. Это позволяет ему спланировать дальнейшее лечение.

Лабораторные исследования

  • Анализ крови и мочи дает представление о состоянии здоровья.
  • Биохимический анализ крови позволяет судить об особенностях работы любой системы организма.
  • Исследование свертывающей системы крови необходимо для подготовки к операции.
  • Тесты на онкологические маркеры – пробы, которые направлены на выявление специфических веществ, выделяемых новообразованиями. Примером может служить простатспецифический антиген (ПСА). Периодическое измерение его содержания в организме мужчины позволяет на самых ранних стадиях выявить злокачественные изменения в простате и своевременно выполнить малоинвазивное, но радикальное лечение.

Инструментальные исследования

Инструментальная  диагностика
  • Рентгенологическое обследование позволяет визуально оценить изменения органов. Нередко используются контрастные вещества, вводимые в пищеварительный тракт (ирригография), кровеносные сосуды (ангиография) и т.д. Последний способ позволяет изучить особенности кровоснабжения участка тканей.
  • УЗИ – безопасный и доступный метод, который дает врачам много полезной информации. В отдельных случаях прибегают к специальным датчикам, которые позволяют провести более тщательное обследование (трансвагинальное, трансректальное УЗИ).
  • Магнитная резонансная или компьютерная томография – методы получения послойного изображения интересующей области в разных проекциях. Специалисты получают все данные о размере и форме новообразования, степени его прорастания в соседние ткани.
  • Позитронная эмиссионная томография помогает выявить даже самые маленькие опухоли и их метастазы.
  • Биопсия, позволяющая определить точный гистологический тип опухоли.
  • Эндоскопическая диагностика основана на введении тонких зондов с небольшими видеокамерами в полости органов пациентов. Изображение передается на монитор, где врачи рассматривают его под большим увеличением и выявляют патологические изменения. Так осматривают пищеварительный тракт (ФГДС и колоноскопия), дыхательные пути (бронхоскопия), мочевыводящие пути (цистоскопия), матку (гистероскопия).
Читать о диагностике рака

Характеристики клиник

Лучшие клиники для лечения рака в Израиле:

Название Расположение Вид собственности Некоторые особенности Сервис
Рамбам Хайфа Государственная Крупный многопрофильный центр  
Элиша Хайфа Частная Многопрофильный стационар
Международный отдел
Вид на горы и море
Отель на территории
Шнайдер Петах-Тиква Государственная с частным софинансированием Детская онкология  
Герцлия Герцлия Частная Многопрофильный стационар
Малоинвазивная хирургия
Вид на море
Палаты повышенной комфортности
Вольфсон Холон Государственная Многопрофильный стационар
Сотрудничество с медуниверситетом
Международный отдел
Профессиональная помощь психолога
Кармель Хайфа Государственная Лечение рака молочной железы Вид на море
Ихилов Тель-Авив Государственная Одно из крупнейших учреждений
Применение щадящих методов лечения
Детская онкология
Онкогематология
 
Ассута Тель-Авив Частная Амбулаторная химиотерапия
Многопрофильный стационар
Возможность выбора врача
Отель на территории
Рабин Петах-Тиква Государственная Детская онкология
Профильный онкоцентр
 
Бейлинсон Петах-Тиква Государственная Онкогематология
Современное нехирургическое лечение
 
Шиба Тель-Авив Государственная Одно из крупнейших учреждений
Отделение реабилитации после онкозаболеваний
Отель на территории
Хадасса Иерусалим Государственная Крупнейший онкоцентр
Сотрудничество с медуниверситетом
Распознавание ранних стадий опухоли
 

Организация лечения в онкологических центрах

Лучшие онкологические клиники в Израиле ориентированы на сотрудничество с гостями из других стран. Чтобы люди не терялись перед многочисленными сложностями, с которыми приходится сталкиваться при самостоятельной организации лечения, им помогают медицинские провайдеры. Это специальные компании, специалисты которых сотрудничают с администрациями лечебных учреждений и могут помочь пациенту качественно организовать свое лечение за рубежом.

Лечение в Израиле начинается с организации поездки, поиска врача и клиники. Сервис Doctors-in-israel.ru поможет быстро пройти следующие этапы:

  1. 1
    Консультация специалиста
    Свяжитесь с нами через предложенную форму на сайте и получите начальный план лечения, включая цены.
  2. 2
    Выбор доктора
    С учетом пожеланий мы подберем лучшего врача, специализирующегося на лечении вашей болезни.
  3. 3
    Кому доверить лечение
    Мы поможем определиться с клиникой и оптимизируем лечение, сэкономив ваши деньги и время.
Подробнее о лечении за Израиле

Основные преимущества лечения с медицинским провайдером:

  • менеджеры регулярно работают с клиниками по лечению рака в Израиле и могут обеспечить рассмотрение документов в самые короткие сроки;
  • отдельные учреждения предоставляют специальные скидки для провайдеров, что сказывается на конечной стоимости лечения;
  • не стоит опасаться, что какая-то компания, не проводящая сама лечение, завысит цену и заставит выплатить больше, чем могло бы быть – цены на лечение устанавливаются государством, и официальные компании их никогда не меняют;
  • в ответственность провайдеров входит оформление всех необходимых медицинских документов, что значительно экономит время и исключает ошибки.

Отзывы о лечении рака в Израиле

Нередко онкологи Израиля эффективно лечат больных, которым на их родине врачи помочь не смогли. Поэтому так много положительных отзывов от пациентов, избавившихся от своего заболевания.

Современные способы лечения рака

Особенность лечения онкозаболеваний в Израиле – применение малоинвазивных хирургических методик. Однако хирурги никогда не станут безосновательно прибегать к такому лечению, рискуя радикальностью.

« У отца обнаружили рак кишечника с метастазами. В силу возраста наши онкологи дали ему несколько месяцев жизни и предложили курс химии и облучения, при этом акцентируя внимание что “ничего уже не поможет”. Мысли “неужели медицина так и не может хотя бы продлить жизнь больному человеку?” не покидала меня. Отвез отца в Израиль, в клинику Рамбам. Сразу же поразила оперативность работы врачей и действительное желание помочь. Провели курс новым имунным препаратом: некоторые метастазы полностью исчезли, а состояние отца намного улучшилось. Продолжаем бороться с болезнью, она оказалась не всесильна благодаря израильским врачам. »

Ерышов Г. Г.

« Опухоль в мозге и твердое решение врача что надо срочно оперировать. Хотя он и объяснил, что наверняка у меня останутся последствия операции: возможна слепота на один глаз и другие осложнения. Я совершенно не собирался мириться со 100% инвалидностью.  Подал заявку в несколько клиник Израиля, выбрал Ассуту и, не теряя времени, отправился на лечение. Могу сказать одно: кибер-нож - это в самом деле спасение для многих онкобольных. Моя опухоль исчезла без всякой операции! »

Илюмжинов Э. Р.

« Обратилась к израильским врачам по поводу возможного лечения лейкемии у моей дочурки и прогноза. В клинике Ихилов мне вернули надежду, ведь до этого были выплаканы все слезы и осталась лишь безысходность от отсутствия улучшения. Деньги на поездку собирали всем миром, наша семья уже потратила все сбережения и продала все что можно на безуспешное лечение дома. Уже после 2 недель лечения в Израиле моя крошка заулыбалась. Борьба еще не закончена, но мы нашли правильный путь. Огромная благодарность врачам онкологического отделения Шиба. »

Гапеева В. И.

Обратившись к нашим консультантам через представленную форму, вы получите полную информацию о диагностике и лечении вашей болезни, ориентировочную стоимость медицинских услуг в медцентрах Израиля.

Получить консультацию израильского специалиста

Заполните форму и с вами свяжется консультант и ответит на все ваши вопросы.

Перед отправкой убедитесь, что адрес электронной почты и телефон указаны вами правильно.

Химиотерапия

Клиники по лечению злокачественных заболеваний в Израиле часто используют современные препараты для уничтожения злокачественных клеток. Особенно актуально это для гематологических заболеваний, которые не имеют единого очага, подлежащего удалению во время вмешательства. Нередко химиотерапия проводится в составе комбинированного лечения для повышения общей эффективности.

Преимущество метода - воздействие даже на клетки, которые распространились по организму. В израильских клиниках применяются самые современные химиопрепараты, которые еще не прошли апробацию в Европе и США, но эффективность их доказана исследованиями.

Лучевая терапия

Как проходит диагностика и лечение рака в Израиле

Клиники в Израиле располагают современным оборудованием, которое позволяет с большой точностью проводить облучение опухолевых очагов. Соседние ткани при этом не подвергаются нежелательному воздействию, новообразование уменьшается в размерах, а на теле человека не остается никаких следов.

Аппараты Кибер-нож и Гамма-нож основаны на подведении небольших доз излучения к одной области. Затем лучи фокусируются на необходимом участке, и создается их концентрация, достаточная для уничтожения новообразования.

Хирургическое удаление

В онкоцентрах Израиля удаление новообразования является наиболее радикальным и чаще всего используемым методом избавления от злокачественной опухоли.

  • Лапароскопическая хирургия проводится через небольшие разрезы под видеоконтролем.
  • Эндоскопические вмешательства выполняются через естественные отверстия с помощью специальных оптических приборов под визуальным контролем.
  • Открытое вмешательство – проводится тоже достаточно часто, когда опухоль достигла больших размеров и требуется удаление расположенных рядом тканей и лимфоузлов. Хирурги при этом делают все для наименьшего повреждения органа.
Узнать больше об операциях

Стоимость лечения рака в израильских центрах

Затраты на лечение злокачественных новообразований в больницах Израиля зависят от их локализации, стадии болезни и избранной лечебной схемы. Также несколько отличаются по цене услуги профессора и рядового онколога отделения. По желанию пациента в перечень оплачиваемых услуг включаются реабилитационные мероприятия, например, пластика после мастэктомии и другие процедуры. Ориентировочные цены на медицинские процедуры уточняются индивидуально.

Процедура Цена, $
Консультация онколога 600-650
Комплекс исследований крови, включая онкомаркеры 500
ПЭТ 1550
Иссечение опухоли желудка 29600-33900
Операция Whipple при раке поджелудочной железы 58500
Кибер-нож при раке легких 29700
Брахитерапия при онкологии матки 15750
Радикальная гистерэктомия от 17100
Курс химиотерапии от 5000
Лучевая терапия (курс) от 16100
Простатэктомия роботом да Винчи от 44000

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
  • МЦ. Вольфсон г. Холон
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.
Онкологические клиники в Израиле пользуются большой популярностью у иностранных пациентов, поскольку располагают всем необходимым для оказания качественной помощи. При этом клиники по лечению рака в Израиле предлагают одни из самых выгодных цен на медицинские услуги.