Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Рейтинг клиник Израиля

 Рейтинг клиник Израиля

Израильские клиники уже давно стали мировым брендом, олицетворяя собой точную диагностику и эффективное лечение. Поскольку в Израиле насчитывается свыше 350 больниц и медицинских центров, перед тем, как ехать в страну, следует обратить внимание на рейтинг клиник Израиля. Он отражает такие характеристики учреждения, как месторасположение, степень технической оснащенности, специализацию, квалификацию медицинского персонала, ценовую политику и уровень комфортности для пациента во время посещения поликлиники или пребывания в стационаре.

Обычно рейтинг клиник частично зависит от профиля заболевания: например, существует отдельный рейтинг для офтальмологических, онкологических, детских, психиатрических клиник.

Преимущества лечения в Израиле

  • Быстрая и точная диагностика
  • Прогрессивные методы диагностики и лечения
  • Высокий уровень подготовки медперсонала
  • Отличный медицинский сервис
  • Доступность цен
  • Юридическая защищенность пациентов

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Паула

 Клиника Паула

Клиника Ассута

 Клиника Ассута

Клиника Кармель

 Клиника Кармель

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Список рейтинговых клиник

Как правило, верхние строчки рейтинга клиник Израиля занимают крупные многопрофильные и, популярные за пределами страны, центры, берущие на себя основной поток иностранных граждан.

Медицинский центр «Герцлия». Является ведущим частным госпиталем в Израиле. Он знаменит хирургическим, общетерапевтическим, кардиологическим и реанимационным отделениями. Его поликлинические подразделения являются лидерами по проведению амбулаторных процедур, выполненных согласно высочайшим стандартам медицинской практики.

Список рейтинговых клиник

Беэр-Шева, МЦ «Сорока». Это университетский многопрофильный медицинский центр, на территории которого располагается медицинский факультет имени Бен-Гуриона. Данное учреждение знаменито тем, что здесь практикующие врачи работают в тесном сотрудничестве с учеными университета, поэтому по внедрению различных новых технологий и методик диагностики и лечения оно всегда находится в авангарде. Именно здесь опубликованы сотни научных публикаций в наиболее престижных международных медицинских журналах, проходят авторитетные научные форумы, стажируется множество врачей из разных стран мира.

Именно в «Сороке» действует Центр исследования синдрома хронической усталости, являющийся единственным в Израиле.

Медицинский центр «Тель-а-Шомер» (Шиба). В рейтинге клиник Израиля он также постоянно занимает лидирующие позиции. Этот больничный городок знаменит тем, что здесь впервые в Израиле была выполнена пересадка сердца, прооперирован сердечный порок у ребенка, родился малыш, зачатый путем ЭКО. В настоящее время «Тель-а-Шомер» славится постоянно действующим центром по трансплантации костного мозга, новаторскими разработками в области лечения онкобольных стволовыми клетками. Также здесь располагается национальный банк крови.

Медицинский центр «Рамбам». Это старейшее многопрофильное медицинское учреждение страны, имеющее свою историю более 70 лет. Объединяет 10 институтов, 30 административных, 36 стационарных и более 40 лечебно-диагностических подразделений. Особенность «Рамбама» — крупнейшее подразделение кардиологии, в состав которого входят отделения инвазивной кардиологии (там проводится катетеризация сердца), неинвазивной кардиологии, сердечной недостаточности, заболеваний перикарда, предсердно-желудочковой перегородки, а также постинфарктного восстановления. А в отдельной поликлинике ведется прием беременных женщин, имеющих болезни сердца.

Особую гордость сотрудники клиники «Рамбам» испытывают за отделение медицинской визуализации, оснащенным всем необходимым для обследования пациента с использованием компьютеризированной техники и оцифровки полученных результатов.

Медицинский центр «Хадасса». Данное учреждение — одно из ведущих многопрофильных медицинских центров всего мира. Здесь используются уникальные методы диагностики и лечения, в том числе сложнейших случаев кардиоваскулярных заболеваний и генетических нарушений. В отделении ядерной медицины «Хадассы» проводится выявление раковых клеток еще на стадии доклинических проявлений, что стало возможным использованию особых технологий, определяющих проблему на молекулярном уровне.

Медицинский  центр «Асаф-ха-Рофе»

Медицинский центр «Асаф-ха-Рофе». Расположен вблизи от главных транспортных магистралей и в 20 минутах езды от аэропорта «Бен-Гурион». Является лидером в области пластической хирургии, экстракорпорального оплодотворения, ортопедии и гинекологии. В крупнейшем операционном блоке, насчитывающим 21 операционную, проводятся операции различной степени сложности по восстановительной детской ортопедии, офтальмологии, общей хирургии, урологии, гинекологии и другим хирургическим специальностям.

Подобно другим крупным медицинским учреждениям «Асаф-ха-Рофе» тесно сотрудничает с медицинским факультетом университета в Тель-Авиве.
Кроме этого, здесь действует всемирно известная школа по подготовке медицинских клоунов, услугами которых охотно пользуются все детские клиники Израиля и зарубежья. Постоянно обновляемый рейтинг клиник Израиля свидетельствует о востребованности данного учреждения среди других многопрофильных центров страны.

Клиника Рамат-Авив. В Израиле это лучшее медицинское учреждение по обследованию и лечению пациентов стоматологического профиля. Визитная карточка «Рамат-Авива» — терапия всех видов заболеваний ротовой полости без боли. В стоматологическом подразделении больницы используются хирургический лазер, специальный рентгенаппарат, проводятся другие виды исследований. Клиника Прохорова знаменита обслуживанием VIP-клиентов, среди которых известные политики, музыканты, бизнесмены, артисты.

Другие популярные клиники и медицинские центры Израиля:

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
  • Клиника Асаф ха-Рофэ г. Тель-Авив
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.