Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих

Видео консультация с израильским доктором

Видео консультация с израильским доктором

Если вы уже выбрали подходящего специалиста для лечения или вам только предстоит выбор клиники и доктора, мы рекомендуем воспользоваться услугой удаленной видео-консультации с врачом из Израиля. Это позволит вам получить второе мнение эксперта и узнать подробную информацию о современных инновационных протоколах лечения из первых уст. Сведения, полученные в ходе онлайн видеоконсультации, помогут избежать серьезных ошибок в диагностике и выбрать индивидуальную тактику.

Стоимость консультации $300

Заручившись советом израильского специалиста, вы избежите стандартизированного подхода к больному и безрезультатного лечения, которое бывает назначено при неточной диагностике.

3 шага к получению второго мнения от авторитетного врача

Оставить заявку

Заполните форму обратной связи, укажите в ней все интересующие медицинские вопросы и прикрепите файлы с результатами анализов и других исследований.

Получите ответ доктора в видео-формате

В полученной видеозаписи вы увидите именно того врача, которого выбрали. Вы услышите ответы на свои вопросы от специалиста с мировым авторитетом не выходя из дома.

Определите план действий

Руководствуясь авторитетным заключением эксперта вы самостоятельно сможете выбирать наиболее подходящую клинику, как на родине, так и в Израиле, где получите современное лечение.

Вопросы пациентов

Как выбрать нужного доктора?

Резюме ведущих врачей Израиля размещены на нашем сайте, вы можете выбрать профильного специалиста в соответствии с поставленным диагнозом. Обратитесь к нашим медицинским консультантам и мы поможем подобрать доктора узкой квалификации, имеющего достижения в лечении конкретного заболевания.

Какие вопросы можно задать врачу?

Вы можете задать специалисту любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения конкретно вашего заболевания, возможностей медицины Израиля, современных лечебно-диагностических методик и стоимости медуслуг.

Какие документы нужно отправить?

Чем больше медицинской документации вы отправите, тем лучше врач разберется в конкретной ситуации и тем более ценный совет он даст. Вы можете прислать результаты лабораторных анализов, снимки, диски с записями КТ и МРТ и прочие имеющиеся данные.

Как оплачивать консультацию?

Оплатить видео-консультацию и услуги телемедицины вы можете с помощью банковской карты, систем Western Union и Золотая Корона, а также прямым банковским переводом.

Что я получу в итоге?

У вас остается видео-запись ответа врача и медицинское заключение, которое придет на адрес электронной почты, указанный в форме заявки. Чтобы просмотреть видео, достаточно иметь любое устройство, подключенное к интернету, в том числе и смартфон. Письменное заключение будет приложено уже на русском языке.

5 преимуществ видео-консультации с врачом из Израиля

Что вы получаете Видео-ответ врача из Израиля Беседа с координатором по телефону
Общая информация по организации медицинского туризма в Израиле
Вашу ситуацию изучает именно тот специалист, которого вы выбрали. Вы видите врача на экране. Нет посредников
Конкретные рекомендации по диагностике и лечению заболевания вместо общеизвестных сведений
Понятные ответы на медицинские вопросы любой сложности
Объективная оценка состояния пациента
Видео-запись и медицинское заключение специалиста остается у вас. На их основании вы можете корректировать тактику лечения под контролем ведущего врача.

Отзывы пациентов

Только благодаря видеоконсультации я поняла, что еще не все потеряно, и что лечение рака стоит не так дорого, как в моем районном онкодиспансере. Профессор Дан Адарка рассказал, как лечат рак желудка в Израиле, и уверил, что в моем случае достаточно несложной операции. Боюсь представить, сколько бы я выбросила денег, да и что бы вообще со мной было, если бы я согласилась лечиться в нашем онкоцентре.

Людмила (Онкология)

У меня была старая травма позвоночника, и я давно настроился лечиться в Израиле, но не знал, где именно. Я обратился за видео-консультацией к доктору Пелег бен Галим, который не только подсказал, в какой клинике лучше лечиться, но даже дал комплекс несложных упражнений, чтобы снять боли в спине. Никогда раньше не видел эти упражнения, но они мне очень помогли.

Василий (Ортопедия и травматология)

Узнать детали

Начинать лечение в Израиле можно, еще пребывая у себя на родине. Удаленно можно передать выписки, анализы и задать вопросы. И этим ускорить оформление документов и начало лечения. Многие израильские врачи могут дать консультацию через интернет. Это удобно для того, чтобы предварительно определить объем лечения и необходимые сроки пребывания пациента в Израиле.

Современные технологии

Наш ресурс создан специально для тех, кто решил заранее выбрать израильского доктора для лечения своей болезни. Мы собрали информацию о ведущих врачах в разных областях. На этом сайте можно ознакомиться с их резюме. Список научных работ поможет понять, какая область интересует конкретного доктора, в чем он совершенствуется из года в год. Также важен опыт проведения процедур и операций.

Через форму на нашем сайте можно отправить вопрос любому из представленных докторов и получить видео-консультацию не выходя из дома. Сотрудники call-центра свяжутся с вами для уточнения данных и запросят, если понадобится, дополнительные сведения. Затем всю информацию передадут врачу, который, даст свое мнение и порекомендует план лечения.

Частный случай

Мы предлагаем максимально близкое знакомство с деятельностью практикующих докторов Израиля. Информация об их достижениях – в теоретической науке и в медицинской работе – необходима для определения области их квалификации.

Получение консультации по вашему запросу поможет вам понять, сможет ли конкретный врач помочь в лечении озвученной болезни.

Через наш сайт можно получить консультации сразу от нескольких специалистов, которые смогут дать свое мнение. После этого вам будет гораздо легче определиться в выборе врача.

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • Центр Левинштейн г. Раанана
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.
Удаленная видео-консультация с врачом из Израиля позволит вам получить второе мнение эксперта и узнать подробную информацию о современных инновационных протоколах лечения