Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Государственные медицинские центры Израиля

Государственные медицинские центры Израиля

Система здравоохранения в Израиле является одной из самых совершенных в мире. Подтверждением этому являются тысячи медицинских туристов, которые каждый год приезжают сюда в поисках медицинских услуг высокого качества. В медицинских центрах Израиля трудятся квалифицированные специалисты, которые могут оказать пациентам помощь с использованием самого современного оборудования, которым оснащены все отделения.

Отправить запросы в несколько клиник

МЦ. Вольфсон

 МЦ. Вольфсон

Клиника Хадасса

 Клиника Хадасса

Клиника Шнайдер

 Клиника Шнайдер

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Процесс диагностики в больницах

Диагностика, обследование

Государственные клиники Израиля оснащены лабораторным и лучевым оборудованием последнего поколения, что позволяет проводить не только точную, но и своевременную диагностику. Программа обследования составляется индивидуально для каждого пациента в зависимости от жалоб, анамнеза заболевания и опыта предшествующего лечения.

В крупнейших израильских больницах функционируют автономные лаборатории, где проводится весь спектр биохимических, гормональных, иммунологических и молекулярно-генетических исследований. При выборе лечебного учреждения следует учитывать, что в узкопрофильных муниципальных клиниках диагностические возможности лабораторий очень ограничены (в отличие от частных медцентров).

В Израиле очень развита инструментальная диагностика, особенно в тех госбольницах, где оказывается онкологическая, нейрохирургическая и кардиохирургическая помощь. Аппараты для проведения ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ есть во всех многопрофильных центрах, а в некоторых клиниках есть возможности для 3D-визуализации.

Отправить запрос

Лабораторная диагностика

  • Общие клинические анализы крови и мочи.
  • Биохимические исследования мочи и крови – дают информацию о содержании различных веществ и микроэлементов, активности ферментов и т.д.
  • Определение уровня гормонов в крови.
  • Большой набор иммунологических исследований.
  • Цитологическая диагностика – рассмотрение под большим увеличением биологического материала, в ходе которого лаборант может обнаружить атипичные клетки и указать на злокачественный процесс.
  • Определение состояния системы свертывания крови – особенно важно для пациентов, которым планируется выполнение хирургических вмешательств.

Инструментальные исследования

  • Рентгенологическая диагностика – целая группа методов, основанных на способности излучения проходить сквозь ткани пациента и визуализировать их.
  • Компьютерная и магнитная резонансная томография – современные методы, которые позволяют получать послойное изображение разных органов и частей организма.
  • Ультразвуковая диагностика – замечательная методика, которая безопасна для пациента, не требует специальной подготовки и достаточно быстро выполняется.
  • Эндоскопические исследования – предусматривают введение в организм пациента небольшого зонда с видеокамерой. Изображение передается на монитор и под большим увеличением органы могут быть осмотрены изнутри в реальном времени.
  • Лапароскопия, торакоскопия – предусматривают введение в брюшную или грудную полости видеокамеры через специальные троакары.
  • Биопсия и последующее гистологическое исследование – это единственный метод, который позволяет достоверно утверждать, что у пациента рак и определить тип новообразования.

Лечение в государственных клиниках Израиля: этапы организации

Лечение в Израиле начинается с предварительной организации поездки, поиска лучшего узкопрофильного доктора и подходящей больницы. Сервис Doctors-in-israel.ru поможет вам, с минимальными затратами времени, пройти следующие этапы:

  1. 1
    Консультация специалиста
    Заполните форму для связи и мы ответим на все ваши вопросы по организации и стоимости лечения.
  2. 2
    Выбор доктора
    Подберем врача в соответствии с вашим диагнозом, пожеланиями и возможностями.
  3. 3
    Кому доверить лечение
    Мы выберем госпиталь и организуем лечение так, чтобы сэкономить ваше время и деньги.
Подробнее

Методы лечения в муниципальных клиниках

Методы лечения

Государственные медцентры Израиля располагают всем необходимым для того, чтобы проводить наиболее современное и качественное лечение. При этом специалисты всегда отдают предпочтение наименее инвазивным методам:

  • Хирургическое лечение в большинстве случаев проводится эндоскопическим методом, который уменьшает сроки послеоперационной реабилитации и нивелирует риски серьёзных интраоперационных осложнений.
  • Если предстоит сложное радикальное вмешательство (например, при злокачественных новообразованиях), то после него обязательно следует реконструктивная операция для восстановления структуры и функции оперированного органа.
  • Благодаря использованию современных линейных ускорителей и новейших лекарственных препаратов консервативная терапия рака во многих случаях становится полноценной альтернативой операции.
  • В больничные аптеки регулярно поставляются качественные импортные медикаменты ведущих фармацевтических компаний (среди них более 80% – оригинальные запатентованные средства).
  • На базе крупных государственных клиник функционируют современные реабилитационные центры для скорейшего восстановления после травм, тяжёлых операций, инсульта и других заболеваний.
  • В ряде израильских больниц открыты отделения альтернативной медицины, где в соответствии с тенденциями мировой медицины используются методики с доказанной клинической эффективностью.
Получить онлайн консультацию

Ведущие государственные клиники Израиля

МЦ Ихилов

Ихилов. Крупнейший широкопрофильный государственный медицинский центр известен своими разработками и научными открытиями в области онкологии, нейрохирургии, кардиологии, педиатрии, в том числе в лечении аутизма. Входящие в состав Ихилов кардиологический и реабилитационный центр, дом матери и ребенка, а также детская больница «Дана» имеют всемирную известность как одни из лучших медицинских учреждений мира.


Медицинский центр Рабин в Израиле

Рабин. Это также широкопрофильный центр, который славится оказанием помощи онкологическим и гематоонкологическим больным в центре «Давидов», пересадкой внутренних органов (почек, поджелудочной, печени), проведением торакальных и кардиохирургических операций с использованием современных роботизированных систем. А его детская больница «Шнейдер» является наиболее передовым учреждением подобного профиля не только в стране, но и в мире.


МЦ Рамбам

Рамбам. В его состав входят отделение заболеваний печени, ЭКО, центры лечения диабета, лейкоза, псориаза, пересадки костного мозга, операций на открытом сердце. Будучи многопрофильным медицинским учреждением, Рамбам известен разработками по эффективной профилактике и лечению остеопороза.


МЦ Шиба

Шиба. Именно в этом государственном центре впервые в Израиле была проведена операция на открытом сердце и родился первый ребенок, зачатый в результате экстракорпорального оплодотворения. В настоящее время клиника славится нестандартным и эффективным лечением онкологических заболеваний и оказанием помощи при рассеянном склерозе.


МЦ Бейлинсон

Бейлинсон. Это уникальный израильский центр, входящий в состав МЦ Рабина, предоставляющий комплекс медицинских услуг в области травматологии, гематологии, роботизированной хирургии, гинекологии, кардиохирургии, онкологии, трансплантологии, нейрохирургии. В этой больнице условия пребывания в палатах приближаются к таковым в пятизвездочных отелях и рассчитаны на 1–2 человека.


Отзывы о лечении в государственных клиниках Израиля

В медцентрах Израиля успешно излечиваются тяжелые патологии. Отзывы пациентов, получивших выздоровление благодаря израильским врачам, полны благодарности за спасенную жизнь. При этом, люди, не скрывая, описывают нюансы лечения в государственных медучреждениях.

« Недавно перенесла протезирование тазобедренного сустава в израильской больнице Ихилов. И хотя пришлось стоять в очереди на прием к доктору и на процедуры (в этом мне помогли сотрудники посреднической фирмы, куда я обратилась за помощью) в целом лечением и подходом врачей к каждому пациенту я довольна. Уехав за границу инвалидом, на родину я вернулась уже здоровым человеком. Хожу, даже не хромая. Спасибо врачам Израиля! »

Галина А.

« Хочу выразить благодарность доктору Стернику за подаренную мне возможность жить нормальной жизнью. Сложный порок аортального клапана и тяжелая мерцательная аритмия часто вынуждали меня оказаться на больничной койке. Проведенная на родине операция по восстановлению клапана не дала результата. В центре Шиба этот доктор Стерник - настоящий профессионал своего дела провел мне сложнейшую операцию без остановки сердца. Улучшение наступило буквально сразу. Хочется жить, творить и радоваться жизни! »

Александр

« Мой застарелый псориаз не поддавался даже гормонам. Отечественные врачи разводили руками и выписывали все более дорогостоящие препараты, которые впрочем давали облегчение лишь на короткое время. Практически самоустранился с работы - общение с коллегами и клиентами стало для меня настоящим испытанием из-за переглядываний и шепота за спиной. Все изменилось после поездки в клинику Рамбам (Израиль). Выписанные лекарства нового поколения моментально помогли, рецидивов нет. Снова чувствую себя полноценным человеком. »

Руслан Г.

Обратившись к нашим консультантам через представленную форму, вы получите полную информацию о диагностике и лечении вашей болезни, ориентировочную стоимость медицинских услуг в медцентрах Израиля.

Получить консультацию израильского специалиста

Заполните форму и с вами свяжется консультант и ответит на все ваши вопросы.

Перед отправкой убедитесь, что адрес электронной почты и телефон указаны вами правильно.

 

Преимущества лечения в государственных клиниках

  • С пациентами работают только самые квалифицированные специалисты. В наиболее престижных учреждениях имеется жесткая конкуренция, благодаря которой каждый врач имеет дополнительный стимул работать максимально качественно и добросовестно.
  • На базе практически всех наиболее крупных государственных клиник располагаются медицинские факультеты местных вузов. Для пациента это означает то, что в отделениях практикуют профессора, доценты и другие специалисты, активно занимающиеся научной деятельностью. Регулярно проводимые конференции и съезды позволяют врачам обмениваться передовым опытом и внедрять все лучшее в собственную практику.
  • Современное диагностическое и лечебное оборудование открывает перед врачами много возможностей и позволяет проводить качественные и малоинвазивные процедуры.
  • Каждый клинический случай рассматривается индивидуально, что позволяет врачам учитывать все особенности организма пациента и особенности его заболевания.
  • После проведения лечения пациенты могут пройти курс реабилитации в лучших реабилитационных центрах. На побережье Мертвого моря расположено множество санаториев, которые предлагают большой спектр услуг по оздоровлению в самых комфортных условиях.
  • Цены на медицинские услуги в государственных клиниках Израиля значительно ниже, чем в таких же учреждениях Западной Европы и Америки.

В Израиле госпитали активно работают с иностранными пациентами. Функционирует множество медицинских провайдеров, предлагающих услуги по организации всего процесса лечения и пребывания в чужой стране. Специалисты порекомендуют профильную больницу, помогут забронировать транспорт, жилье, организуют экскурсионную программу. В отдельных случаях можно также выбирать доктора, который будет проводить лечение.

Стоимость лечения в государственных клиниках Израиля

Чаще всего в муниципальные медцентры Израиля обращаются пациенты, которым требуется сложная операция (например, трансплантация органа, роботизированное нейрохирургическое вмешательство). Такие медицинские процедуры довольно дорогостоящие, этот факт следует учитывать при планировании лечения.

Установленные тарифы на медицинские услуги контролируются государством, поэтому о необоснованная переплата исключена. К тому же лечение в Израиле менее затратно в финансовом плане, чем процедуры такого же уровня, проводимые в европейских медцентрах. Представленные ниже цены уточняются посредством консультации еще до отъезда.

Процедура Цена, $
Консультация специалиста узкого профиля 450-650
Стереотаксическая биопсия 980
Протезирование межпозвоночного диска с установкой фиксатора от 31000
Удаление внутричерепной опухоли от 32700
Аортокоронарное шунтирование 21500
Радиочастотная абляция миокарда 15000
Микродискэктомия 16700
Роботизированная гистерэктомия 34700
ЭКО от 7000
Лапароскопическая резекция печени 48000
Нефрэктомия (робот Да Винчи) 39000

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • Клиника Меир г. Кфар-Сава
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Элиша г. Хайфа
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.