Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих

Статьи о лечении в Израиле

Статьи о лечении в Израиле

Обзоры клиник, статьи, отзывы о лечении в Израиле. Важно знать перед началом лечения

Отзывы о замене клапана сердца доктора Все врачи

Отзывы о замене клапана сердца в Израиле

Отзывы о замене клапана сердца в Израиле

Мое впечатление от лечения в Израиле - Васильев В.И.

Васильев  В.И.

Когда у меня развился порок сердечного клапана, вопрос о том, где лечиться - не стоял. Я сразу решил, что буду проходить эту процедуру в Израиле, так как там кардиология достигла невероятных успехов. А свое здоровье я собирался доверить только настоящим профессионалам.

Мне нужно было только определиться каким образом я поеду лечиться. Сначала, я попытался сделать все самостоятельно, но столкнулся с серьезными трудностями и понял, что так столь необходимая мне процедура может отложиться на неопределенный срок.

Тогда я и стал выбирать посредников. Для того мне пришлось много времени провести в интернете: сидеть на форумах, читая отзывы тех, кто уже побывал в израильских больницах и изучать сайты медицинских представителей. Выбор пал на Докторс не только из-за самых выгодных условий организации лечения, но и из-за оперативности работы персонала. С того момента, как я связался с консультантом и до моего вылета прошла всего неделя! И это учитывая необходимость оформления различных документов и перевода их на иврит.

В самой стране, меня тоже не оставили без внимания: рядом постоянно находился сопровождающий меня человек, который помогал с решением мелких бытовых проблем, оформил меня в гостиницу и при необходимости занимался переводом.

И вот, несколько месяцев назад мне заменили митральный клапан в Израиле. Поездка прошла как нельзя лучше: всего за неделю меня успели полностью обследовать, провести операцию и уже в воскресенье я полностью здоровый летел домой!

Это было очень насыщенное время. Благодаря отменной организации, я не потерял ни часа на решение каких-либо вопросов. За меня все делали специалисты Докторс.

Но особенно меня впечатлила забота всего персонала больницы — не только медсестры, но и санитары с санитарками интересовались моим самочувствием и не надо ли мне чего.

Эта поездка вернула мне здоровье и подарила много позитивных эмоций. Я никогда не думал, что лечение может быть таким быстрым и таким приятным. Спасибо!

Врачи спасли жизнь моему сыну! - Безуглова И.К

Безуглова И.К

Я организовывала свое лечение через этот сайт и осталась очень довольна. У моего сына был врожденный порок митрального клапана. Врачи говорили, что он закроется, но этого не произошло, ни через год, ни через два. Вова рос слабым и болезненным мальчиком, а мое сердце обливалось кровью глядя на него. Ему было тяжело бегать и играть с друзьями из-за мучившей его одышки, поэтому постоянно приходилось сидеть дома. Но что такое для ребенка не общаться со сверстникам?

Поэтому, когда к трем годам порок не закрылся, а доктора ничего не предпринимали, я поняла, что надо ехать в Израиль для того, чтобы помочь моему ребенку.

Почему именно Израиль? Я изучила много литературы и поняла, что кардиология и кардиохирургия в этой стране развита лучше всего в мире.

Теперь осталось только выбрать организацию, которая бы помогла с поездкой в качестве медицинских туристов.

Я немного боялась, что в Израиле не захотят оперировать маленького ребенка, но это оказалось не так. После того, как я связалась с консультантом меня заверили, что возраст сына - это не проблема. Операцию не будут проводить на открытом сердце и его здоровью ничего не угрожает.

Конечно, я не могла так сразу успокоиться. Для этого понадобилось несколько разговоров с консультантом и общение с врачом. Но в любом случае, как бы я не боялась, выбора у нас, особо, не было - сына надо было лечить.

Мы оформили все необходимые документы и приобрели билеты. За это время успела еще раз тщательно изучить, как именно проводится процедура по замене клапана. Меня успокоило, что это операция на закрытом сердце и моему сыну не будут разрезать грудную клетку.

В Израиле все пошло так, как мы и договаривались. Нас встретили в аэропорту, помогли разместиться в гостинице, сопровождающий Алексей, которого нам предоставила фирма очень много мне помогал. Он не только решал организационные вопросы, но и время от времени забирал Вову к себе на руки, когда мне было очень тяжело его носить. Такой отзывчивости и доброты по отношению к себе и своему ребенку я давно не видела.

Обследования и другие предоперационные процедуры начались на следующее утро после нашего приезда. До медицинского центра мы ехали на такси, а там нас уже ждал лечащий врач и Алексей.

С моим ребятенком обращались, как с величайшей драгоценностью, старались, чтобы у него было как можно меньше неприятных эмоций и впечатлений. Все диагностические процедуры были безболезненными, и даже затвор крови на анализ Вова перенес без всяких проблем.

Операция произошла на третий день после нашего прибытия в страну. К тому времени уже были готовы результаты всех анализов и хирург решил, что ждать больше не следует.

Нас госпитализировали утром перед процедурой, сказав только не есть и не пить ничего с вечера. Замена клапана длилась почти два часа. За это время сыну в артерию ввели несколько трубок. На одной была камера, а на другой имплант. Все проходило род контролем ультразвука, так что хирург не мог ошибиться и сделал все точно и правильно.

Во время операции я ждала в очень комфортной, специально отведенной комнате, а как только стало возможным, меня позвали к сыну. Я была очень рада постоянно находиться с ним. Так и мне и ему было гораздо лучше. Никто не нервничал и не волновался.

Дальнейшее выздоровление заняло некоторое время. Вовочке прописали таблетки, разжижающие крови и несколько физиотерапевтических процедур. А после того, как курс реабилитации был успешно завершен, мы отправились домой.

Сегодня, когда я смотрю на сына, я вижу здорового и веселого ребенка, а не того изможденного мальчика, которым он был раньше. Израильская медицина и врачи вернули ему возможность радоваться и играть вместе со сверстниками. А я очень довольна, что все таки решилась на эту поездку.

Качество сервиса и услуг превзошло все мои ожидания - Тимчук К. М.

Тимчук К. М.

Когда я узнал о своих проблемах с сердцем, то сразу решил, что оперироваться буду только за границей, ведь жизнь и здоровье у меня одно, а я хочу для себя только самого лучшего.

Мой выбор пал на Израиль. Сначала, я хотел поехать так, сам по себе, но почитав отзывы на сайтах понял, что это слишком сложно и проблематично. Есть очень много вещей, о которых надо позаботиться, кроме того, я не знаю подводных камней, неожиданно возникающих во время пребывания в чужой стране.


Осталось только выбрать куда именно поехать. Основой моего решение стало общение с консультантами на сайтах фирм, занимающихся организацией лечения за границей, в том числе и в Израиле.

Девушка, Екатерина, с этого сайта произвела на меня самое благоприятное впечатление, и, поэтому, я решил поехать с помощью именно этой организации. И не прогадал!

Все было устроено на самом высшем уровне, мне не пришлось забивать голову бытовыми проблемами и я не нервничал лишний раз, что в моем состоянии было не безопасно.

В Израиле меня встретили, поселили в забронированную заранее гостиницу. На следующий день я отправился в госпиталь, где и познакомился со своим врачом, прошел обследование и всякие процедуры перед операцией.

Замена клапана была назначена через четыре дня после моего прилета. К этому моменту я уже освоился на месте и с легкой душой отправился на стол к хирургу. Для меня была очень важна эта забота и отсутствие нервотрепки, так как я изначально не слишком доверял врачам.

Меня приятно удивила удобная двухместная палата в больнице, где я провел последующие три дня после операции. Со мной там находился еще один пациент из России, но ему делали аортокоронарное шунтирование.

Выписку я получил через десять дней, после поступления в больницу. Мне отдали документы на русском языке, помогли выписаться из больницы и отвезли в аэропорт. Полный сервис!

Спасибо большое за эту поездку и мое лечение. Я снова здоров и полон сил, готов работать и жить полной жизнью!

Израильские врачи спасли мне жизнь! - Бойко С.К.

Бойко С.К.

Возможно, кому-то мой отзыв покажется слишком эмоциональным, но я больше не могу держать слова благодарности внутри.

Огромное спасибо тем, кто сделал реальностью эту поездку: девушке-консультанту Елене и сопровождающему меня в Израиле Дмитрию!

Большое спасибо израильским врачам, которые буквально вернули меня к жизни.
Порок сердечного клапана мучил меня долгое время, но несколько месяцев назад все стало настолько серьезно, что я могла и не выжить. Специалисты в нашей стране только разводили руками, не в силах что-либо изменить, а мне оставалось терпеть и надеяться.

Израильские врачи спасли мою жизнь. Они сделали то, что за много лет не смогли сделать российские специалисты, не потому, что они плохие доктора, а просто потому что у нас в стране нет надлежащих ресурсов, а к системе здравоохранения относятся наплевательски.

Отдельно, хочу выразить свою благодарность сотрудникам сайта Докторс. Без них я бы не решилась на эту поездку, и не справилась бы сама в чужой стране без знания языка!

После этой поездки я словно преобразилась, вылечившись от моего недуга. Я делаю все, что мечтала сделать за прошедшие года, дышу полной грудью и готова брать от жизни все, что только можно!

Еще раз большое спасибо и низкий вам поклон!

Дополнительные материалы

На сайте doctors-in-israel.ru собраны резюме ведущих докторов Израиля различных специальностей. Здесь Вы можете выбрать лечащего врача еще до приезда в страну. Для этого заполните форму, представленную ниже, и, в течение суток, с Вами свяжутся консультанты. Они бесплатно проинформируют Вас по необходимым вопросам и помогут Вам с выбором врача.

Все врачи направления "Отзывы"

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.