Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Как начать лечение в Израиле

Как начать лечение в Израиле

Лечение в разных странах не всегда совпадает с привычками и процессами различных медицинских систем. Самостоятельно решить все административные и бытовые вопросы для человека, впервые оказавшегося в Израиле для лечения печени почек или других заболеваний - довольно сложно.

Обычно иностранные граждане перекладывают эту обязанность на специальные организации, работающие практически со всеми израильскими медицинскими учреждениями. Их задача - прием и организация лечения для медицинских туристов всего мира, предоставление комфортных условий пребывания в стране для иностранных пациентов.

Как начать лечение в Израиле

Приезжая в Израиль на лечение, иностранному пациенту надо решить несколько рядовых бытовых вопросов. Но в чужой стране не каждый сразу может сориентироваться и быстро сделать все необходимое, не откладывая начало лечения.

Проживание и транспорт

Израильские больницы предоставляют своим пациентам отличный сервис и действительно удобные палаты. Но не всегда терапия предполагает стационарное пребывание в больнице. Проживание в гостинице или на квартире может сэкономить средства и избежать ощущения «больничной койки», совместив отдых и лечение в Израиле. Пребывание на свежем морском воздухе психологически помогает выздоровлению. Конечно, стоит учесть удаленность апартаментов от больницы и возможность быстрого передвижения от дома к врачу.

Перевод документации и общение с персоналом

Можно обратиться к частным переводчикам заранее и привезти уже готовые выписки. Но не все израильские больницы требуют справок на иврите, а некоторые занимаются переводами самостоятельно. Тем более, что медицинский язык требует особых знаний.

Лечение в Израиле

Назначение к врачам

При самостоятельном обращении в израильскую клинику, пациент находится в общих условиях. То есть к некоторым специалистам, а также на прохождение определенных процедур придется подождать в очереди. Хотя, это, как правило, не долго, время у туриста ограничено, и делать все лучше очень быстро.

Процедуры и операции

Практически любая израильская клиника оснащена по последнему слову техники, но невозможно скупить все оборудование для любого диагноза. Поэтому в Израиле распространена практика направления в разные больницы для прохождения диагностики и лечения на базе самых современных аппаратов.

Методики лечения в Израиле

Все местные врачи проходят переподготовку и курсы повышения квалификации каждые несколько лет. Они знакомы с самыми современными способами лечения рака легких, меланомы или псориаза. В Израиле применяются уникальные методы диагностики и авторские методики лечения, программы реабилитации разработанные индивидуально для каждого пациента.

Профессиональная организация медицинского туризма

В Израиле создана система работы с иностранными пациентами. В этой области работают специальные компании-провайдеры медицинских услуг, а также в некоторых больницах есть собственные отделения по работе с иностранцами. Еще одна возможность удобного решения административных вопросов – заблаговременное обращение к конкретному врачу.

Обратившемуся в специальную организацию приезжему назначается личный опекун: сотрудник международного отделения больницы, специалист фирмы-провайдера или ассистент выбранного доктора.

Опекун может помочь практически в любом вопросе. Он не только является жителем этой страны, это квалифицированный специалист в медицинском туризме, знающий систему здравоохранения Израиля и сотрудничающий с нужными учреждениями.

Специалист может организовать диагностику за один день, посещение нужного врача и поиск удобного жилья.

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

В последнее время лечение в Израиле и медицинский туризм стали тесно взаимосвязаны. Чтобы сэкономить время и силы иностранные пациенты все чаще обращаются в международные отделы клиник, где им помогают организовать лечение в Израиле. Сегодня медицинский туризм представляет собой комплекс услуг:

  • лечебные и диагностические программы;
  • сопровождение пациента во время пребывания в стране (в клинике, гостинице);
  • помощь в решении организационных и бытовых вопросов.

Лечение в частных и государственных израильских больницах является одним из самых быстрых и эффективных способов поправить свое здоровье за короткий период времени.

Качество, скорость, надежность

В израильских клиниках все процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне. Последние научно-исследовательские разработки, современное оборудование и высокая квалификация врачей позволяют оказывать эффективную медицинскую помощь быстро и качественно. При проведении хирургического лечения в Израиле пациентам гарантирована надежность, а также положительный и долгосрочный результат.

Для многих медицинских туристов также очень важна и скорость проведения процедур. Как диагностика, так и лечение в Израиле проводится в кратчайшие сроки, позволяя больному заранее спланировать даты своего прилета и вылета из страны. Высокая скорость проведения медицинских манипуляций особенно важна для тех пациентов, которые не могут остаться в Израиле на долгий период времени. В среднем, лечение в Израиле занимает от одной недели до четырех.

Высококлассные врачи

Лечение в Израиле

Эффективность лечения в Израиле напрямую зависит от врача. В Израиле врач – это не просто профессия, это призвание. Израильские медики никогда не останавливаются, они стремятся к самосовершенствованию – осваивают новейшие технологии, стажируются в ведущих европейских клиниках, участвуют в международных медицинских конгрессах. Кроме того, они являются действующими членами многочисленных израильских и международных организаций, где обмениваются опытом и знаниями со своими коллегами, постоянно совершенствуя свои методики лечения диабета, легких, меланомы или других болезней.

Каждые несколько лет местные специалисты проходят переаттестацию, подтверждая свои знания и навыки, а также получая новую докторскую степень. Многие практикующие врачи являются всемирно известными специалистами и настоящими профессионалами своего дела.

Современные методы лечения в Израиле

Израильская медицина давно перешла на новый уровень, заменив традиционные методики лечения на современные. С внедрением в практику врачей современных технологий, увеличился шанс на полное выздоровление пациентов со сложными диагнозами. При каждой клинике находится ультрасовременный исследовательский центр, где местные специалисты разрабатывают новейшие способы лечения онкологических заболеваний в Израиле, применяют малоинвазивные методики проведения кардиологических операций, совершенствуют подход в сфере медикаментозной терапии гормональных нарушений и устранения болевого симптома, проводят испытания современных лекарственных средств.

У каждого пациента, попавшего на лечение в Израиль есть возможность принять участие в одной из фаз клинических испытаний современных лекарственных средств или способов лечения различных заболеваний. Все это позволяет увеличить шансы на скорейшее выздоровление.

Медицинские центры страны тесно сотрудничают с ведущими фармацевтическими фирмами Израиля, поэтому для помощи пациентам используются только самые современные, эффективные и безопасные медикаменты.

Современное оборудование

Конечно, немаловажную роль играет и оборудование. Израильские клиники оснащены самой лучшей техникой, соответствующей последним мировым стандартам. В лечебных и диагностических кабинетах, операционных, а также лабораториях имеется все необходимое оборудование для успешной и плодотворной работы.

Полная переукомплектация медицинских центров проводится раз в пять лет, что позволяет не просто заменить изношенное оборудование на новое, но и избежать технических ошибок в постановке диагноза.

Лечение в Израиле

Комфортные клиники

Израильские специалисты уверены, что успех лечения, период реабилитации, а также гармония тела и здоровья пациента во многом зависят от условий палаты, в которой он находится. Именно поэтому медицинские центры Израиля уделяют особое внимание созданию комфортных условий для пребывания пациентов. Больных размещают в высокотехнологичные одно-, двух- или трехместные палаты, оснащенные всем необходимым. Вместе с пациентом в клинике могут находиться его родственники и друзья в любое время - ведь поддержка близких особенно важна в период выздоровления.

Лечение детей в Израиле

С особым вниманием и трепетом израильские специалисты относятся к лечению детей. Все манипуляции проводятся в игровой форме, чтобы ребенок испытывал как можно меньше стресса. Вместе с ним на любой процедуре могут присутствовать родители.

Палаты в детских медицинских центрах и отделениях клиник рассчитаны на то, что вместе с ребенком постоянно будет находиться хотя бы один родственник.

Стоимость лечения в Израиле

Цена на лечение в Израиле значительно ниже, чем в клиниках Америки и Европы, а качество медицинского обслуживания находится на высочайшем уровне. Именно это делает Израиль такой популярной страной для медицинских туристов из всех уголков Земного шара.

Лечение в Израиле - это быстро, качественно и комфортно. Люди, которые поистине заботятся о своем здоровье, предпочитают проходить лечение и профилактику заболеваний у израильских врачей, имеющих большой опыт в устранении сложных и редких патологий. Для многих - это действительный шанс получить очень качественную медицинскую помощь, с использованием современных технологий и научных достижений по такой доступной цене.