Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Пересадка костного мозга в Израиле

Пересадка костного мозга в Израиле

При тяжелых заболеваниях костного мозга и крови пересадка костного мозга - самый эффективный лечебный метод. Процедура заключается в переносе молодых кроветворных клеток в костномозговую полость. Там они стимулируют образование новых лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. Врачи подбирают подходящего по генетическим свойствам здорового донора для пересадки костного мозга. У него при помощи пункции получают материал для трансплантации.

Когда нужна процедура трансплантации

Специалисты по онкологии в Израиле применяют пересадку костного мозга при таких заболеваниях:

Пересадка костного мозга при лейкозе в израильской клинике дает пациенту все шансы на выздоровление.

Как проводится операция

Пересадка костного мозга в Израиле

Трансплантация костного мозга выполняется после тщательного обследования пациента. Требуется госпитализация на несколько дней. До операции по пересадке костного мозга онкологи проводят облучение или химиотерапию, чтобы уничтожить все костномозговые клетки больного. В этот период он постоянно находится в стерильном боксе.

Пересадка костного мозга в израильских больницах напоминает переливание крови.

При использовании аллогенного материала донорские клетки забираются за день до вмешательства. Если применяются собственные клетки больного, взятые заранее, их получают из специального банка, в котором они хранились.

Как происходит пересадка костного мозга в израильских больницах? Процедура напоминает переливание крови. При использовании аллогенного материала донорские клетки забираются за день до вмешательства. Если применяются собственные клетки больного, взятые заранее, их получают из специального банка.

Донорская кровь или уже готовые стволовые клетки вводятся пациенту через тонкий катетер, введенный в центральную вену. Они попадают в кровеносное русло и распространяются по всему организму. Оседая в ткани костного мозга, эти клетки приживаются там и начинают расти и делиться.

Лечение в Израиле путем трансплантации костного мозга выполняется в несколько сеансов. Это увеличивает шансы на хорошее приживление клеточного материала. Через венозный катетер вводятся необходимые растворы, антибиотики и жидкие питательные вещества.

Что происходит после трансплантации

Успех пересадки костного мозга при лейкозах и других болезнях крови зависит от генетического соответствия донора и реципиента. Онкогематология в Израиле имеет большую базу данных донора, что ускоряет поиск нужных образцов. Состояние пациента после операции тщательно контролируется. Приживление происходит в течение первого месяца после трансплантации. В первые 2 недели может потребоваться пребывание в отделении интенсивной терапии, затем больного переводят в обычную палату. Длительность госпитализации зависит от процесса восстановления и составляет до нескольких месяцев. Израильские доктора при выписке предоставляют пациенту подробную программу дальнейшего наблюдения и лечения. Нормализация показателей крови занимает от 3 месяцев до года. В это время больной регулярно проходит диагностику у гематолога.

Стоимость операции по трансплантации костного мозга

Цена лечения онкопатологии в Израиле путем пересадки костного мозга может быть разной в зависимости от вида трансплантации (аутогенная или аллогенная), сложности при подборе донора, тяжести заболевания, возраста больного.

Процедура Цена, $
Обследование перед пересадкой 11000
Предоперационная подготовка, без учета стоимости химиопрепаратов (в сутки) 1350
Поиск неродственного донора 18000 - 45000
Пересадка и последующая терапия 135000

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Хорев г. Хайфа
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
  • Клиника Рамат Авив г. Рамат-Авив
  • Клиника Асаф ха-Рофэ г. Тель-Авив
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.