Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Операция Уиппла в Израиле

Операция Уиппла в Израиле

Ведущий метод хирургического лечения рака поджелудочной железы в Израиле – операция Уиппла, или панкретодуоденэктомия. Эта методика обеспечивает полное удаление первичной опухоли и надежную профилактику ее дальнейшего распространения. Операция Уиппла в Израиле проводится с помощью робота Da Vinci, благодаря чему укорачивается послеоперационный период, снижается риск серьезных осложнений и повышается выживаемость пациентов.

Ведущие израильские онкохирурги

Высокотехнологичные операции при злокачественных новообразованиях органов ЖКТ проводят опытные хирурги, прошедшие специализацию по заболеваниям гепатопанкретодуоденальной зоны. Израильские онкологи регулярно стажируются в крупных европейских центрах и ведут активную научно-исследовательскую деятельность.

Предоперационная диагностика

Панкреатодуоденэктомия – технически сложная операция, требующая тщательной подготовки больного. С пациентом работает команда онкологов, хирургов, гастроэнтерологов и диетологов, которые проводят комплексное обследование. В диагностическую программу входят:

  • общеклинические анализы крови;
  • коагулограмма и гемостазиограмма;
  • определение уровня онкомаркеров в сыворотке;
  • гастроскопия (по показаниям – с ЭРХПГ);
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • МРТ и ПЭТ-КТ.

Техника выполнения

Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом вместе с роботом-ассистентом. Объем операции зависит от размеров первичной опухоли и ее локализации:

  • при раке хвоста поджелудочной железы выполняется дистальная панкреатэктомия;
  • при опухолевом поражении головки проводится тотальная панкретодуоденэктомия, включающая удаление части двенадцатиперстной кишки;
  • при прорастании новообразования в печеночную паренхиму показана операция Уиппла с резекцией пораженного сегмента или доли печени.

Согласно современным клиническим стандартам операцию Уиппла в Израиле выполняют с использованием аппарата Да Винчи. Это обеспечивает предельную точность разрезов и значительное сокращение сроков реабилитации.

Последствия операции

Последствия операции

В ранний послеоперационный период пациенту назначается индивидуально подобранная диета, направленная на восстановление работы желудочно-кишечного тракта и ускорение регенерационных процессов. Диетические продукты в комбинации с ферментными препаратами после операции Уиппла замещают функции поджелудочной железы и представляют полноценную альтернативу парентеральному питанию.


Согласно отзывам пациентов, перенесших панкреатодуоденэктомию в Израиле, лечение рака – трудная, но реально достижимая цель. Израильские клиники ориентированы на помощь конкретному больному, и в них имеется все необходимое оборудование и лекарственное обеспечение для полноценной медицинской помощи. В большинстве онкоцентров Израиля существуют собственные службы социально-психологической поддержки и отделения альтернативной медицины, благодаря чему пациенты переносят трудности лечения значительно легче.

Цены на операцию Уиппла в Израиле

Стоимость панкреатодуоденэктомии определяется, исходя из стадии злокачественного процесса, возраста и состояния здоровья пациента, а также опыта предшествующего лечения. Цены на медицинские услуги в Израиле в среднем в 1,5-2 раза ниже, чем в европейских клиниках, при том же уровне обслуживания и доступности новейших технологий.

Процедура Цена, $
Малоинвазивная резекция поджелудочной железы от 8500
Операция Уиппла от 52900

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Центр Левинштейн г. Раанана
  • Клиника Рамат Авив г. Рамат-Авив
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
  • Клиника Хорев г. Хайфа
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.