Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Лечение опухоли головного мозга

Лечение опухоли головного мозга

Новообразования головного мозга могут быть диагностированы у человека любого возраста и пола. Первичные опухоли развиваются непосредственно из клеток центральной нервной системы, вторичные же являются метастазами других видов рака. И те, и другие приводят к развитию опасных последствий и требуют своевременного оказания квалифицированной медицинской помощи. Лечение опухоли головного мозга в Израиле дает возможность использовать в борьбе с новообразованиями современные методики хирургического, лучевого и химиотерапевтического лечения.

Методы лечения опухоли головного мозга

Специалисты по онкологии в Израиле используют методы лечения опухоли головного мозга в разных комбинациях:

  • хирургическое удаление – проводится с использованием микрохирургического оборудования и новейших систем нейронавигации; в некоторых случаях применяется краниотомия;
  • радиохирургия – лечение опухоли головного мозга без операции, позволяет добиваться гибели новообразований с помощью локального облучения;
  • химиотерапия – наиболее эффективным является интратекальное введение химиопрепаратов, обеспечивающее доставку активного вещества в центральную нервную систему;
  • лучевая терапия – различные виды ионизирующего излучения помогают повысить эффективность борьбы с раком головного мозга.

Лечение доброкачественной опухоли мозга

Лечение опухоли головного мозга в Израиле

Вопрос о выборе тактики лечения решается после дифференцировки доброкачественной опухоли от злокачественных новообразований при помощи биопсии, КТ, МРТ и других современных методов исследования. На начальных стадиях развития опухолевого процесса может быть рекомендована выжидательная тактика.
В случае же выявления опухолей больших размеров, методом выбора является оперативное вмешательство.

Лечение злокачественной опухоли головного мозга

При выявлении злокачественной опухоли головного мозга рекомендуется как можно более раннее выполнение оперативного вмешательства. Для подавления активности опухолевого процесса израильскими врачами используются агрессивные методики лучевой и химиотерапии.

Ведущие онкологические клиники

Клиника Ассута

Медицинский центр Ассута – крупнейшая частная клиника страны, в штате которой находится свыше 1500 высококвалифицированных врачей. Онкохирургия – профильное и приоритетное направление работы этой клиники, и для проведения высокотехнологичных операций на базе центра развернуто 16 узкоспециализированных операционных.


Клиника Ихилов

Больница Ихилов – ведущий государственный медицинский центр Израиля и центральная клиника Тель-Авива, где функционирует свыше 200 профильных отделений. В состав учреждения входят современные отделения радиотерапии и химиотерапии, где проводится современное лечение опухолей нервной системы, крови и других онкопатологий, требующих комплексной терапии.


Цены на лечение опухоли головного мозга в Израиле

Стоимость лечения опухолей головного мозга в израильских клиниках зависит от набора диагностических и лечебных манипуляций, тяжести состояния пациента, сроков госпитализации. Цены на все процедуры можно уточнить у специалистов медицинского центра на этапе подготовки к лечению в Израиле.

Процедура Цена, $
Гамма-нож 12600
Кибернож 9360
Протонно-лучевая терапия 10000
Курс лучевой терапии 16100
Курс химиотерапии 5000
Краниотомия 35500

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Меир г. Кфар-Сава
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Рамат Авив г. Рамат-Авив
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.