Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Хирурги Израиля

Хирурги Израиля

Высококвалифицированная помощь хирургов Израиля - востребованное направление медицинского туризма. Именно в израильские клиники обращаются пациенты со всего мира, не получившие выздоровления при лечении на родине. Нередко сюда привозят больных в тяжелейшем состоянии, экстренная операция для которых - это последний шанс на сохранение жизни. Хирурги Израиля добиваются высокой эффективности и минимальной травматичности оперативных методов лечения, а также быстрого восстановления в послеоперационный период. Ювелирная работа врачей, основанная на обширных познаниях хирургии и отточенная долгой практикой, - залог достижения отличного результата лечения даже при отсутствии эффекта от консервативной терапии.

Ведущие абдоминальные хирурги Израиля

Израильские хирурги: уникальное сочетание таланта и опыта

Основное отличие хороших хирургов Израиля от отечественных докторов - постоянное обучение новым методам оперативного вмешательства. Израильские врачи, получив общехирургическое образование и пройдя специализацию по узкому профилю, продолжают совершенствовать свои знания, участвуя в международных исследованиях. А престижные конференции и симпозиумы - отличная возможность обмена опытом с коллегами со всего мира.

Ведущие хирурги-офтальмологи Израиля

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Хадасса

 Клиника Хадасса

Клиника Бейлинсон

 Клиника Бейлинсон

Клиника Рамат Авив

 Клиника Рамат Авив

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Современное операционное оснащение

Работа с высокотехнологичной аппаратурой - неотъемлемая часть работы хирургов в израильских больницах. Оперирующие врачи в совершенстве владеют навыками использования роботизированной системы Да Винчи, ортохирургического 3D-модулятора Spine Assist, радиохирургической установки Кибер-нож, Нано-нож. Высокотехнологичные операции гарантируют высочайшую точность хирургических действий и исключают постоперационные осложнения. Опытные хирурги Израиля прибегают к травматичному открытому вмешательству лишь в исключительных случаях, приоритет отдается менее инвазивным методам - эндоскопическим и эндоваскулярным. Все более популярными становится пересадка органов и костного мозга в израильских центрах трансплантологии. Здесь нет необходимости годами ждать донорский орган, а инновационные методики позволяют значительно улучшить прогноз при самых тяжелых заболеваниях (онкология, цирроз печения, катаракта и другие).

Ведущие кардиохирурги и сосудистые хирурги Израиля

Индивидуальные реабилитационные программы

Важнейший момент лечения различных заболеваний в израильских клиниках хирургии - скорейшее восстановление после операции и закрепление стойкого результата лечения. Лучшие хирурги Израиля используют инновационную программу послеоперационной реабилитации Fast Track (быстрый путь). Индивидуально подобранные мероприятия (специальные упражнения, физиопроцедуры, масаж) возвращают физическую активность больному в кратчайшие сроки. Так, после протезирования суставов ног пациент начинает ходить уже на 2-3 день. В своих отзывах люди, проходившие хирургическое лечение в израильских медцентрах, указывают на легкую переносимость операций и отсутствие болей в восстановительный период.

Ведущие ортохирурги и нейрохирурги Израиля

Реконструктивная пластика

Нередко для сохранения красоты или устранения косметических дефектов после ранений и ДТП необходима эстетическая хирургия. Также операции по реконструкции осуществляются после удаления рака груди или тяжелых заболеваний половых органов у женщин, сопровождающихся опущением матки и выпадением влагалища. Лучшие пластические хирурги Израиля, устраняя косметические недостатки, возвращают пациентам уверенность в собственной привлекательности и облегчают последующую адаптацию в обществе. Врачи ювелирно выполняют ринопластику носа, блефаропластику, увеличение груди и коррекцию ее формы. При этом пациенты всегда остаются довольными полученными результатами, а цены на пластическую хирургию в израильских медцентрах доступны для большинства медицинских туристов.

Ведущие онкохирурги Израиля

Демократичные цены на услуги израильских хирургов

Стоимость хирургической помощи в израильских клиниках зависит от метода оперативного вмешательства. Высокотехнологичные роботизированные операции стоят несколько дороже традиционных вмешательств. Также следует учитывать квалификацию хирурга: услуги профессора оцениваются выше на 50-100%, чем работа рядового врача хирургического отделения. В любом случае хирургия в Израиле соответствует мировым стандартам качества, а с финансовой стороны более привлекательна для пациентов, нежели лечение в других европейских странах.

Процедура Цена, $
Услуги узкопрофильного хирурга 400-650
Нефрэктомия от 20700
Кибер-нож при раке легкого 29700
Резекция молочной железы 16200
Трансвагинальное удаление миомы 5930
Эндопротезирование сустава от 18900
Дискэктомия 21000
Замена сердечного клапана (включая стоимость протеза) 42000
Аортофеморальное шунтирование от 20500
Трансплантация стволовых клеток от 99000
Роботизированная простатэктомия 41000
Лазерная ларингопластика 16500

 

Узнайте, что могут предложить вам разные клиники
Loading...
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
  • Клиника Рамат Авив г. Рамат-Авив
Укажите интересующие клиники, и мы пришлем вам план диагностики и ориентировочную программу лечения,
а также свяжемся с вами, чтобы ответить на вопросы и сэкономить время на поиск актуальной информации.