Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле

Израильская медицина пользуется заслуженным авторитетом среди пациентов и врачей всего мира как система, оказывающая комплексную, современную и доступную онкологическую помощь. За более чем полувековую историю лечение рака в Израиле достигло значительных результатов: существенно повысилась выживаемость и частота наступления ремиссии на поздних стадиях злокачественного процесса; в повседневную практику внедряются инновационные методы хирургического и консервативного лечения, отличающиеся малой инвазивностью и оптимальным профилем безопасности; общая тенденция устремилась не только к спасению больного, но и к возвращению его к нормальной жизни.

Онкология – наиболее развитое направление медицины Израиля. Благодаря совместным усилиям медиков и правительства в стране удалось снизить заболеваемость раком и повысить выявляемость злокачественных опухолей на ранних стадиях. Широкий комплекс лечебно-диагностических, реабилитационных и профилактических мероприятий доступен в равной степени как гражданам страны, так и медицинским туристам, что является несомненным преимуществом израильской онкологии.

Диагностика онкологических заболеваний

Лечение рака в Израиле

В Израиле комплексному лечению онкозаболеваний всегда предшествует тщательное обследование, позволяющее подобрать индивидуальный план терапии для каждого пациента. Оно включает такие современные методы диагностики, как:

  • определение уровня онкомаркеров;
  • КТ- и МРТ-исследование, в том числе с контрастированием;
  • ПЭТ-КТ, помогающее выявить даже мельчайшие метастазы;
  • сложные гормональные и иммунологические лабораторные исследования, предоставляющие возможности для поиска наиболее оптимального средства таргетной и иммунной терапии рака;
  • морфологическое и молекулярно-генетическое исследование образца опухоли, полученного с помощью малоинвазивных биопсийных техник.

Специализация:
лечение онкологических заболеваний в сфере:

  • гинекологии
  • маммологии (рак молочной железы)
  • пульмонологии (новообразования в легких, бронхах, лимфоузлах грудной клетки)
  • гастроэнтерологии (онкопатология органов ЖКТ).

 

Стаж: более 20 лет.

Клиники: Ассута.

Языки: иврит, русский, английский.

Лабораторное и инструментальное обследование проводится как перед началом лечения, так и на всех его этапах. С применением передовых диагностических методик израильские онкологи могут вовремя выявить возможные осложнения и скорректировать режим терапии.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Рамбам

 Клиника Рамбам

МЦ. Рабин

 МЦ. Рабин

Клиника Меир

 Клиника Меир

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Методы лечения онкологических заболеваний

В Израиле применяют десятки методов лечения рака, доказавших свою эффективность в международных клинических испытаниях. Наравне с передовыми хирургическими технологиями и способами консервативного лечения применяются и традиционные методики, демонстрирующие высокие результаты на протяжении многих лет.

Хирургическое лечение онкозаболеваний

Лечение рака в Израиле

Израильская онкохирургия давно встала на путь малоинвазивных и органосохраняющих операций. Опытные хирурги владеют методиками современных оперативных вмешательств, которые даже на поздних стадиях неопластического процесса позволяют сохранить пораженный орган. Если же в силу особенностей заболевания это невозможно, то врачи предлагают пациентам целый ряд реконструктивных операций, направленных на восстановление удаленных анатомических структур из собственных клеток и тканей больного.


Передовое направление лечения рака в Израиле – робот-ассистированные операции, которые нашли широкое применение в оперативном лечении опухолей простаты, матки, яичников и других органов. Израильские медики были в числе первых, кто внедрил этот метод в повседневную деятельность. В отличие от обычных лапароскопических операций, роботизированные хирургические вмешательства гарантируют предельную точность движений хирурга, значительно меньшее число осложнений и скорое восстановление.

Эндоскопия – другое ведущее направление израильской хирургии. С внедрением этого метода нужда в открытых операциях, сопровождающихся травматичными разрезами, длительной реабилитацией и косметическими дефектами, фактически отпала. В число эндоскопических вмешательств входят:

  • бронхоскопия, выполняющая как диагностические, так и лечебные функции при раке легкого;
  • торакоскопия - метод выбора при опухолях легких и плевры;
  • медиастиноскопия, широко применяемая при онкопроцессах в средостении, в том числе в пищеводе;
  • гастроскопия, позволяющая удалить неоплазии желудка и двенадцатиперстной кишки в течение получаса;
  • цистоскопия – ведущее направление оперативного лечения рака мочевого пузыря и предстательной железы.

Эндоскопические операции используются даже там, где в странах СНГ до сих пор проводятся открытые хирургические вмешательства – например, в лечении опухолей головного мозга.

Консервативная терапия

Лечение рака в Израиле

В Израиле лечение рака с применением консервативных методов предлагает пациентам широкий спектр возможностей терапии практически всех злокачественных новообразований. Традиционная химиотерапия с применением тяжело переносимых препаратов ушла в прошлое; ее место занял индивидуальный подбор безопасных химиотерапевтических средств с учетом результатов всех обследований пациента. Такой подход сочетает в себе эффективность, безопасность и скорость наступления желаемого результата.


Другие направления медикаментозного лечения рака включают:

Лучевая терапия – это несомненная заслуга израильской медицины. Пациентам предлагаются различные варианты радиотерапии, включающие как дистанционное лучевое воздействие (например, при опухолях головного мозга, матки и груди), так и брахитерапию (что актуально при онкопатологии простаты).

Ведущие онкологические клиники Израиля

Клиника Ассута

Медицинский центр Ассута – крупнейшая частная клиника страны, в штате которой находится свыше 1500 высококвалифицированных врачей. Онкохирургия – профильное и приоритетное направление работы этой клиники, и для проведения высокотехнологичных операций на базе центра развернуто 16 узкоспециализированных операционных.


Клиника Ихилов

Больница Ихилов – ведущий государственный медицинский центр Израиля и центральная клиника Тель-Авива, где функционирует свыше 200 профильных отделений. В состав учреждения входят современные отделения радиотерапии и химиотерапии, где проводится современное лечение опухолей нервной системы, крови и других онкопатологий, требующих комплексной терапии.


Преимущества лечения рака в Израиле

Израильская онкология входит в число лучших в мире, поскольку оптимально сочетает инновационные лечебно-диагностические методики, высокую квалификацию специалистов и персонализированный подход к каждому больному. Существенными преимуществами израильской медицины являются:

  • Современное, регулярно обновляемое оборудование.
  • Доступность новейших лекарственных препаратов, в том числе экспериментальных.
  • Тесное сотрудничество онкологов Израиля с европейскими и западными клиниками.
  • Активная научно-исследовательская работа и большое количество уникальных авторских методик лечения.
  • Комфортное обустройство клиник.

Для жителей России и стран СНГ очень большим преимуществом онкологии Израиля является доступность лечения. Цены на медицинские услуги в израильских клиниках в среднем в 1,5-2 ниже, чем в европейских медцентрах, при этом их качество совершенно одинаковое.

Лечение онкологических заболеваний в Израиле: этапы организации

Поиск оптимальной клиники и лечащего врача – очень ответственный процесс в организации лечения рака в Израиле. Сервис Doctors-in-israel.ru позволит сэкономить ваше время и поможет пройти ключевые этапы:

  1. 1
    Консультация специалиста
    Свяжитесь с нами через предложенную форму и получите начальный план лечения, включая цены.
  2. 2
    Выбор доктора
    Мы подберем опытного врача узкого профиля с учетом всех ваших особенностей и диагноза.
  3. 3
    Кому доверить лечение
    Doctors-in-israel.ru - это оптимизация процесса лечения и экономия ваших денег, средств и сил.

 

Цены на лечение рака в Израиле

Стоимость комплексного лечения онкозаболеваний в Израиле определяется характером процесса, его стадией, опытом уже пройденной терапии. На окончательную цену оказывает влияние необходимая лечебная программа и квалификация лечащего врача.

Процедура Цена, $
Брахитерапия при рака предстательной железы от 14500
Удаление опухоли головного мозга от 21000
Лобэктомия при раке лёгкого от 14000
Лампэктомия при новообразованиях молочной железы от 12000
Трансплантация печени при гепатоцеллюлярной карциноме от 190000
Трансплантация стволовых клеток при лейкозах от 95000
ПЭТ-КТ от 1500

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Меир г. Кфар-Сава
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Герцлия г. Герцелия
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.