Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Лечение и отдых в Израиле

Лечение и отдых в Израиле

Израильская медицина справедливо считается одной из лучших в мире. Местные клиники оснащены самым современным оборудованием, а работают в них только квалифицированные специалисты. В течение десятилетий формировались медицинские школы, которые передают накопленный опыт из поколения к поколению. Практически все клиники в Израиле являются базами, на которых размещаются медицинские факультеты. Это означает, что в них работают профессора и доценты. Да и немало врачей в Израиле имеет ученые степени.

Лечение и отдых в Израиле – это замечательный выбор человека, который действительно заботится о своем здоровье и хочет получить качественные европейские услуги по доступным ценам.

Лечение в Израиле

На лечение и отдых в Израиль пациенты приезжают по той причине, что здесь могут предложить наиболее эффективные методы решения имеющихся проблем со здоровьем. При поступлении в клинику каждый человек обследуется самым тщательным образом, благодаря чему впоследствии врачи могут провести адекватное лечение.

Основные методы диагностики перед лечением

  • Лабораторные исследования – в Израиле выполняются сложнейшие анализы биологических жидкостей, благодаря чему врачи оперативно получают свежую информацию о состоянии здоровья пациента.
  • МРТ и КТ – прекрасно визуализируют внутренние органы.
  • ПЭТ-КТ – отличный способ обнаружения опухолей и их метастазов.
  • УЗИ – безопасный и информативный метод диагностики.
  • Рентгенологические исследования и т.д.

Лечение в Израиле в различных областях медицины

Лечение в Израиле в различных областях медицины

Онкологические заболевания – самая частая причина посещения израильских клиник. Лечение рака здесь проводят путем комбинирования сразу нескольких методов, благодаря чему добиваются выдающихся результатов. В настоящее время все чаще врачи избегают больших и калечащих вмешательств, отдавая предпочтение эффективным малоинвазивным методам и лучевой терапии.

Кардиология и кардиохирургия – врачи проводят сложнейшие операции на сердце и крупных сосудах. В настоящее время активно развивается рентгенэндоваскулярная хирургия – методика, благодаря которой можно выполнять вмешательства на сердце (далеко не все) через один прокол на бедре.

Травматология и ортопедия – в местных клиниках очень эффективно лечат многие врожденные и приобретенные патологии опорно-двигательной системы. Часто на лечение привозят детей и подростков – в таком возрасте предпочтительнее проводить вмешательство, поскольку молодой организм быстрее адаптируется и нормально развивается впоследствии.

Офтальмология – глаукома и катаракта в израильских клиниках лечатся наименее инвазивными методами, которые обеспечивают выраженный эффект.

Отдых в Израиле

Лечение и отдых в Израиле нередко дополняют друг друга, если этого желает пациент. Можно выделить несколько типов отдыха в Израиле.

Пациенты после проведения лечения в клинике могут оставаться в местных реабилитационных центрах и санаториях, где квалифицированные специалисты продолжат следить за их здоровьем. Санатории на Мертвом море предлагают уникальные процедуры, которые доступны только в этом уголке земного шара.

Израиль является страной с богатейшей историей и привлекает сотни тысяч туристов, желающих своими глазами увидеть места, где зарождались религии, строились и разрушались целые цивилизации. Туристические фирмы предлагают сотни разных туров в Израиль, которые предусматривают как экскурсионные программы, так и отдых на Мертвом море. Помимо этого, туристов привлекает и средиземноморское побережье – прекрасное место для пляжного отдыха.

Во время проведения обследования и нахождения на амбулаторном наблюдении у пациентов есть много свободного времени. Медицинские провайдеры часто предлагают в составе своих пакетов услуг и экскурсионное обслуживание. Так можно совместить приятное с полезным и сэкономить свое время.

Следует помнить, что отдых в Израиле имеет свои особенности в зависимости от сезона, как и во многих других местах. В пик туристического сезона цены на жилье и многое другое взлетают до своего максимума. В другие же времена года можно обойтись значительно меньшими тратами.

Преимущества лечения и отдыха в Израиле

Преимущества лечения и отдыха в Израиле

С пациентами работают только самые квалифицированные специалисты, которые имеют большой клинический опыт и стабильно показывают превосходные результаты.

Каждый случай рассматривается индивидуально, что позволяет учитывать особенности организма пациента и избегать неприятных сюрпризов по ходу проведения оздоровления или лечения.

Каждый пациент в клиниках Израиля подвергается комплексной диагностике. Это означает, что врачи стремятся получить информацию не только о пораженном органе, а об организме в целом. Результатом является наиболее адекватно подобранная терапия.


Отделения в клиниках и санаториях оснащены только самой современной аппаратурой, которая позволяет проводить безопасное и эффективное лечение по лучшим методикам.

Стоимость лечения в Израиле выгодно отличается от таковой во многих европейских и американских клиник.

После проведения лечения пациенты могут некоторое время находиться на диспансерном наблюдении и даже заочно консультироваться у врачей, высылая результаты своих анализов и обследований.

Стоимость лечения и отдыха в Израиле

Пациенты должны понимать, что стоимость лечения и отдыха в Израиле может варьировать в зависимости от целого ряда факторов.

На стоимость лечения влияют:

  • количество проводимых диагностических мероприятий и их виды;
  • количество дней, проведенных человеком в стационарных условиях;
  • вид лечения и стоимость расходных материалов;
  • количество используемых препаратов и их вид (в настоящее время некоторые лекарства очень дорогие – их стоимость может измеряться тысячами долларов).

В зависимости от индивидуальных особенностей даже пациенты с одинаковым диагнозом могут получать значительно отличающееся лечение и, в результате, уплатят разные суммы.

Стоимость отдыха в Израиле больше зависит от самого человека и того, с какой приоритетной целью он прибыл в страну – туризм или оздоровление.

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Асаф ха-Рофэ г. Тель-Авив
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.