Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Кому доверить лечение

Кому доверить лечение

Многие развитые страны стараются максимально упростить приезд пациентов из других государств на лечение. В Израиле можно получить качественную медицинскую помощь, причем быстро, без лишних бюрократических проволочек и проблем. Этому благоприятствует многолетний опыт израильских клиник в работе с иностранцами и четко выстроенная система таких услуг.

Медицина Израиля предлагает несколько способов организации лечения иностранных граждан, в том числе из России и СНГ. У каждого есть свои особенности, о которых мы и расскажем ниже.

Медицинские провайдеры

Медицинские провайдеры предлагают полное или частичное сопровождение пациента. Сотрудники таких компаний берут на себя вопросы медицинской документации и бытового удобства приезжающего. Преимущество таких организаций в том, что процедура оформления пациента отлажена заранее:

  • За пациентом закрепляется личный консультант, который сопровождает его на приемах врачей и прохождении анализов и операций.
  • Сотрудники провайдера решают также бытовые вопросы, такие как встреча в аэропорту, проживание, питание, отдых.
  • Они, как правило, работают с несколькими клиниками, поэтому лечение не привязано к одному медицинскому учреждению.
  • Провайдеры работают с определенным списком врачей, которые могут дать консультацию еще до начала лечения.

Все это относится к надежным компаниям-провайдерам. Надо признать, что в этой области функционирует ряд недобросовестных организаций, из-за которых подрывается доверие ко всей отрасли. Поэтому стоит крайне внимательно отнестись к выбору провайдера.

Отправить запросы в несколько клиник

Клиника Герцлия

 Клиника Герцлия

Клиника Асаф ха-Рофэ

 Клиника Асаф ха-Рофэ

Клиника Шнайдер

 Клиника Шнайдер

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Международный отдел клиники

Некоторые больницы открывают собственное подразделение, которое работает с иностранцами. Они могут предложить более гибкую ценовую политику за счет скидок и оперативного изменения назначений, процедур и анализов.

Также пациенты из России отмечают, что для уверенности в организации лечения им необходимо ощущение, что они будут иметь дело с государственными учреждениями.
Такой вариант предполагает понимания «правил игры» и подходит тем, кто способен быстро самостоятельно решать текущие проблемы и не испытывает затруднений при общении в чужой стране.

Естественно, что лечение будет проходить на базе одной клиники, только с ее оборудованием и персоналом.

Обращение к доктору

Еще одним вариантом организации лечения является выбор врача, специализирующегося в необходимой области. Еще до приезда в страну можно обратиться сразу к нескольким врачам и получить, на сколько это возможно удаленно – полное мнение о диагнозе и способах лечения.

В Израиле распространена частная врачебная практика: специалист сам определяет, когда и в какой клинике он будет проводить необходимые процедуры.

С помощью таких ресурсов, как наш, вы можете ознакомиться с достижениями и опытом израильских врачей. После выбора, доктор сможет курировать ваше лечение, а также лично провести операцию(если потребуется). В Израиле крупные медицинские центры могут предоставлять врачам из других больниц оборудование и помощь медицинского персонала.

Личный опекун может быть нанят из числа постоянных помощников выбранного врача. Такие сотрудники с легкостью решают бытовые и административные вопросы, а медициной занимается ваш лечащий врач.

 

Вне зависимости от выбранного способа организации лечения, мы можем предоставить ориентировочные цены на базовое лечение в Израиле

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Шиба г. Тель-Авив
  • Клиника Рамат Авив г. Рамат-Авив
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Хадасса г. Иерусалим
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.