Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Как выбрать клинику в Израиле

Как выбрать клинику в Израиле

Израильская медицина славится своим качеством предоставления услуг, отличным сервисом, высокой точностью диагностики и эффективным лечением всевозможных заболеваний. Благодаря этому постоянно растет поток иностранных граждан, посещающих эту страну по линии медицинского туризма. Как выбрать клинику в Израиле, чтобы пребывание в ней принесло максимальную пользу и минимальные затраты?

В стране существуют государственные и частные крупные медицинские центры, предоставляющие соответствующие услуги израильтянам и иностранцам. Как правило, это многопрофильные медицинские центры, в которых сосредоточено самое современное лечебно-диагностическое оборудование и трудятся лучшие специалисты, имеющие всемирную известность и авторитет. В этих условиях выбор медицинского учреждения, в основном, будет зависеть от специализации клиники, желания попасть на лечение к конкретному специалисту и финансовых возможностей пациента.

Преимущества лечения в Израиле

Обследование и лечение в Израиле имеет следующие преимущества:

  • высокое качество предоставляемых услуг,
  • отличный медицинский сервис,
  • юридическая защищенность пациентов, прибывших на лечение в Израиль,
  • быстрая и точная диагностика,
  • эффективное лечение и реабилитация
  • и все это - по доступным ценам, на уровень ниже, чем в США или Германии.

Какую израильскую клинику выбрать?

Какую израильскую клинику выбрать

Сначала следует определиться с профилем заболевания. Для этого можно просто найти необходимую информацию в интернете или связаться с медицинским представителем, фирмой-провайдером медицинских услуг. Последние, как правило, предлагают бесплатную заочную консультацию с врачом, который, на основании имеющихся данных предыдущего обследования и жалоб больного, поможет определиться с тем, к какому профильному специалисту следует обратиться, и в каких отделениях клиник врачи смогут оказать соответствующую помощь. Например, в Израиле существуют отделения, специализирующиеся на оказании помощи детям, которые страдают лейкозом или нуждаются в пересадке органов.

Отправить запросы в несколько клиник

МЦ. Вольфсон

 МЦ. Вольфсон

Клиника Кармель

 Клиника Кармель

Клиника Герцлия

 Клиника Герцлия

 
Получить программу лечения
 
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.

Далее, чтобы для себя ответить на вопрос, как выбрать клинику в Израиле, следует все медицинские учреждения проанализировать по нескольким критериям, учитывающим профиль специализации и качество предоставления услуг.

Направление специализации

В Израиле практически каждый крупный медицинский центр является многопрофильным, но тем не менее, существует одно или несколько приоритетных направлений, в которых проводятся углубленные исследования, разрабатываются новые и более совершенные подходы в области диагностики и лечения, а также учитываются особые нужды определенной категории пациентов.

Например, центр «Рамат-Авив» на весь мир знаменит своей стоматологической клиникой, практикующей лечение заболеваний без боли, в «Асаф-ха-Рофе» трудятся пластические хирурги, виртуозно восстанавливающие внешность после тяжелых огнестрельных ранений и катастроф. В клинике «Хадасса» врачи с помощью ультрасовременного оборудования выявляют онкологические заболевания еще на молекулярном уровне, а в центре «Рамбам» существует целое подразделение, занимающееся проблемами сердца. Одними из лучших клиник ЭКО в Израиле являются Белинсон, Шиба, Ассута.

Материально-технический уровень больницы

Какую израильскую клинику выбрать

Как бы ни были квалифицированы специалисты, без соответствующего лечебно-диагностического оборудования им сложно что-либо сделать. В Израиле такой проблемы практически не существует: Все медицинские учреждения укомплектованы по последнему слову науки и техники, и основное оборудование меняется, в среднем, каждые 2 года. Однако, некоторые заболевания требуют использования особого оборудования, которое размещено не в каждой клинике, например кибер-ножа для лечения онкологических заболеваний, операционной системы «Да Винчи» и подобных. В этом случае лучше выбирать то лечебное учреждение, которое располагает соответствующими техническими возможностями, необходимыми для лечения конкретного заболевания.


Специалисты

Израильские клиники заинтересованы в том, чтобы привлечь к работе лучших сотрудников страны, настоящих профессионалов в своей области. Кроме этого, доктора постоянно повышают свою квалификацию, проходят соответствующие курсы и овладевают новыми методиками лечения и диагностики. Практикующие врачи в Израиле дорожат своей лицензией, поэтому риск попасть к малоопытному доктору сведен к минимуму. Однако, если становится вопрос о том, чтобы получить обследование и лечение у конкретного специалиста,  следует выбирать именно то лечебное учреждение, где он работает.

Обслуживание

Перед тем, как окончательно выбрать клинику в Израиле, необходимо также обратить внимание на то, как та или иная больница предлагает решить некоторые специфические проблемы, с которыми сталкиваются иностранные пациенты:

  • возможность проведения обследования и лечения на русском или английском языках,
  • наличие комфортабельных палат в стационаре,
  • стоимость лечения и что в нее входит.

В Израиле существуют клиники, персонал которых достаточно свободно владеет русским языком, другой вариант — заключение договора на услуги переводчика с фирмой-посредником, организующей лечение.

Современные израильские учреждения славятся тем, что палаты для пациентов по уровню комфортности более напоминают номера пятизвездочных отелей: здесь есть кондиционер, кабельное телевидение, доступ к интернету, отдельный санузел и душевая кабина.

Стоимость конкретных медицинских процедур в Израиле определяется государством, поэтому практически все медицинские учреждения прислушиваются к данным рекомендациям. Но на практике в различных клиниках на одни и те же процедуры центы могут отличаться друг от друга в большую или меньшую сторону. Это зависит от многих факторов, в частности, от того, заключает ли человек договор на предоставление услуг самостоятельно или через авторитетную фирму-провайдер (в последнем случае возможны скидки, поэтому лечение может обойтись дешевле).

 

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Хорев г. Хайфа
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Рамбам г. Хайфа
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Клиника Ихилов г. Тель-Авив
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.