Наш сервис предназначен для помощи в выборе спеиалиста для желающих
Отделения

Организация лечения агентством медицинского туризма

Организация лечения агентством медицинского туризма

Медицинский туризм – это посещение пациентом другого государства для получения там медицинской помощи. Выезжают люди в другие страны чаще всего по причине того, что на их родине серьезное заболевание не лечится вообще или помощь оказывается далеко не самыми современными методами.

Израиль является достаточно популярным направлением для иностранных пациентов, что определило появление здесь целого ряда агентств медицинского тризма. Это компании, которые лечением сами не занимаются, но активно сотрудничают с лучшими клиниками и могут обеспечить человеку наиболее комфортное пребывание в Израиле и лечение в ведущих медицинских центрах.

Преимущества подобного лечения

  • Не следует волноваться, что агентство значительно увеличивает окончательную стоимость лечения – в Израиле действует закон, согласно которому цены устанавливать может только государство. Следовательно, агентство медицинского туризма предоставляет пациентам такие цены на диагностику и лечение, которые запрашивает сама клиника.
  • За счет чего компания получает прибыль? Дело в том, что каждый пациент при лечении в Израиле сталкивается с определенными трудностями: перемещение по стране, прибытие в Израиль, преодоление языкового барьера, перевод документов, аренда жилья или бронирование номеров. Располагаясь в Израиле и зная все местные особенности, компания может забронировать для пациента все необходимое и даже предоставить сопровождающего человека, который будет всегда рядом. В итоге человек не тратит свое драгоценное время на решение многочисленных вопросов, а сосредотачивается исключительно на обследовании и лечении. Именно за это агентство и вправе запросить с пациентов определенную плату.
  • Медицинская документация рассматривается в кратчайшие сроки, в отличие от оформления клиента через международный отдел клиники.
  • Все диагностические процедуры объединяются в один график таким образом, что выполняются в кратчайшие сроки и человеку не приходится ждать по нескольку дней между обследованиями.
  • В отдельных случаях пациент может самостоятельно выбирать, какой врач будет заниматься его лечением.

Последовательность действий

  • Любое агентство медицинского туризма располагает собственным сайтом, на котором приведена вся информация о его работе и указано, какие заболевания в каких клиниках лучше всего лечить. Тут же можно найти специальные формы для заполнения и контактные данные, которые помогут связаться с менеджерами.
  • Пациент отсылает все данные о себе,  результаты анализов, имеющиеся эпикризы, подробно излагает жалобы и анамнез заболевания. Все это передается специалистам, которые изучают материал и указывают приблизительную программу диагностики и лечения. На ее основе человеку сообщается примерная стоимость будущего лечения.
  • После этого пациент выбирает клинику и программу лечения, о чем оповещает компанию. Решает все финансовые и юридические вопросы (агентство медицинского туризма обычно все эти заботы берет на себя).
  • Бронируются авиабилеты, места в гостинице, очереди на диагностику и госпитализацию.
  • Человек прибывает в Израиль, где все обследование и лечение в большинстве случаев проходит по запланированному плану.

Лечение в Израиле при сотрудничестве с агентством медицинского туризма – это хороший способ сэкономить силы перед борьбой с заболеванием.

Отправить запрос в клиники Израиля
Loading...
  • Клиника Ассута г. Тель-Авив
  • Клиника Шнайдер г. Петах Тиква
  • Центр Левинштейн г. Раанана
  • Клиника Паула г. Эйн Бокек
  • МЦ. Рабин г. Петах Тиква
Выберите клиники, в которые вы хотели бы отправить запрос.
Обратите внимание! Вы можете отправить запрос в несколько медицинских центров.